а вот выбор в 100 раз больше. и... кстати они торгуются
выбор больше. в торговых центрах цены фиксированные.если уж в Дейру уехать-там торгуйся -не хочу..но там и шмотки и магазы не айс...
кто-то за шубой едет..в Дейре
есть Меха-магаз-торгует весьма предприимчивая армянка Сусана-товар сомнительного качества ..и цены немаленькие-спецом ради интереса зашли
бытовая техника-да,дешевле-но а вдруг ремонт? по гарантии в Дубай лететь?
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
ага
Останемся при своих мнениях, но Вы ошибаетесь. :-)
Для того чтобы реально выиграть в ценах на, действительно, хорошие вещи, нужно прилично знать Дубаи, что туристу за неделю другую не под силам.
А еще
лучше - не только Дубаи.
Это, конечно, обращение не к Вам. :-)
Список вещей, приобретенных за 9 лет постоянных поездок в ОАЭ, прикладывать не буду, хотя некоторые покупки впечатляют. :-)
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
самые клёвые распродажи- Нью-Йорк-рождество....
В моих скитаниях по миру распродажи занимают последнее место.
Тредстартеру мое, сугубо личное, мнение - в январе отдых в ОАЭ -мероприятие сомнительное. Участие в Дубайском
шопинг-фестивале- занимательное деяние, но без знаний некоторых нюансов, особой выгоды не приносящее.
ИМХО
В моих скитаниях по миру распродажи занимают последнее место.
Тредстартеру мое, сугубо личное, мнение - в январе отдых в ОАЭ -мероприятие сомнительное. Участие в Дубайском шопинг-фестивале- занимательное деяние, но без знаний некоторых нюансов,
особой выгоды не приносящее.
ИМХО
Неправда.
Куча ресторанов с отличной и действительно недорогой кухней всего мира,
особенно вкусны морепродукты, афганская, ливанская и прочие арабские кухни.
Поэтому
знающие люди в основном берут отели только с завтраком.
По поводу шоппинга: можно купить действительно фирменные вещи по вменяемым ценам, а не китай голимый.
Единственное, что в январе температура может быть не для купания. Хотя русские все равно купаются. :-)
Куча ресторанов с отличной и действительно недорогой кухней всего мира,
Осталось определиться в понятиях "дорого" и
"недорого" :-)
Мне, например, нравилось время от времени обедать в "Golden fork". Сумма чека обычно 100-120 ДХ ($25-$32) очень приличный обед из морепродуктов + свежевыжатый сок.
Для меня это недорого. :-)
Но можно пойти на набережную в Дейре и там в чудном ресторанчике
на эту сумму пообедать вдвоем.
А если углубиться в недра Бар Дубая или Дейры - то можно пообедать на эту сумму втроем.Не роскошно, но достойно :-)
Мне, например, нравилось время от времени обедать в "Golden fork". Сумма чека обычно 100-120 ДХ ($25-$32) очень приличный обед из морепродуктов + свежевыжатый сок.
На такую сумму в "Золотой вилке" можно просто объесться и не встать из
за стола, хотя морепродукты-морепродуктам рознь. :-)
Так что 100 дырок за обед я считаю дорого.
Тем более за 150 в Мариотте был безлимитный ужин с коньяком ))
были на НГ в прошлом году.с детьми.жили через дорогу от джумейры на вилле.темп.воздуха+22-25.темп.воды+10.ходили по берегу босичком.не раздевалисьлюбовались на ПАРУС издалеква..бабок надо много.перекусить в рестике-25е.доллары не любят.лучше Е.бабок скока не бери-все истратишь.поедешь в молл-и все
попал.были в марроканском ресторане-8чел=1000е.
дак это зависит оттого что вы хотите..если шоппинг-то берите побольше денег )если тусануться...ну тоже смотря что..кому-то и на неделю 2 тыщи баксов мало..а кому-то в самый раз )написали ведь-питание
разное..есть дёшево и сердито,а есть дорого с наворотами )
в январе был, цены на шмотки примерно как у нас, но чуть дешевле. Плюс шопинга там в том что выбор больше в разы чем у нас. Еда тоже почти как у нас но немного дороже. Разница в обоих случаях небольшая. Погода днем в тени около 22-23, загорать можно без проблем, купаться тоже можно но прохладно,
хотя солнце греет хорошо. Вечером прохладно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)