Незавидуйте!
Сладкого всего по 1 кусочку тортика! А торты были настоящие, полноценные в нашем понимании, а не кусочки хлеба, пропитанные в сиропе. И были всегда на обед и ужин!
Цитата: От пользователя: Бешеный Трамвай
Мяса совсем нет. Вы вегетарианец что ли?
Мясо было каждый день! Оно просто на дне тарелки, т.к. бралось первым. Я даже приходил за 7-10 минут до открытия ресторана.
вы туда кушать ездили?да?всегда поражаюсь кто гоняет и потом по приезду в отзыве-кормили на убой ) ) ) ) )ну прям с голодного острова ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Берешь одну большую тарелку,накладываешь туда отдельными кучками салатики и холодные закуски,наливаешь из бочонка винишка.И сиди хоть полчаса.Поверьте,горячее не закончится,лотки постоянно пополняют.Потом спокойно идешь за горячим.Мясо и рыбу с гриля мы обычно накладываем на общую тарелку на всю
компанию.И вместо одной тарелки где вперемешку все сразу и наверняка остывшее,пока вы ели суп,-получается всего две тарелки.И хлеб не стоит втыкать в торт.Около хлебных корзин стоят спец.тарелочки.
Мне б изображенным на одной фотке хватило весь день питаться
Там в основном овощи и мясо, я с
таких тарелок даже похудел на отдыхе.
И что касается тарелок, что бы накрыть вот такой вот столик надо серьезно побегать, мясное взял - отнес до столика на улице - вернулся - взял суп - отнес- вернулся взял сладкое и хлеб - отнес - вернулся взял фрукты - отнес- вернулся - взял чай -
отнес - вернулся - взял спиртное - отнес - сел.
При том что в ресторане куча народа, около мясного вообще очередь, а тетки фруктами набивают дамские сумочки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)