сходил в Jameson, попробовал том ям. я так понял, что он там всегда есть в меню (со слов официанта), но эти "тайские" дни готовит бабушка-тайка, а обычно видимо наши повара. суп так себе,
ингридиентов меньше, чем в тае, хотя вкус похож. ну и 310рэ это не тайские 30-50 бат :-)
вот остальные блюда, что предлагали из тайской кухни:
но эти "тайские" дни готовит бабушка-тайка, а обычно видимо наши повара. суп так себе
Ладно, суп. Пад-Тай был более-менее похож (хотя рассыпчатый творог вместо кубиков соевого сыра неадекватная замена). Зато Као-Пад принесли в виде
горки отварного риса и горки обжаренного с луком мясца. В То-Ка обнаружились свежие огурцы и сладкий перец. На вопрос "что это, Бэрримор?" официант ответила, что это самый традиционный тайский рецепт Том-Ка.
Сколько я его перепробовал в разных уголках Таиланда, но вот огурцов в этом супе не
видел ни разу ;-)
Слышал московский тайский ресторан крутой должен был - под него и хотели дни Тая в АКБ делать - но проект слетел. В результате наши чинуши притянули к культурному проекту - какой сомнительного рода массажный салон со жрицами любви - вот по поэтому кухня и никакая готовят наши ирбитские девчонки
наряженные под райских проституток.
В результате наши чинуши притянули к культурному проекту - какой сомнительного рода массажный салон со жрицами любви
Вот только ахинею нести не надо, если не в курсе. В "Сиаме" работают профессионалы, такой качественный массаж и в
Таиланде сложно найти.
А вот с кухней - да, кикс какой-то.
Может быть я ине прав,услугами проституток не пользуюсь. Поэтому не могу судить профессионалы ихние девочки или нет. Вы судя по всему все уголки тайланда посетили вам видней.
Смею заметить, что и том ям, и пад тай были исключительными. Аутентичность - вещь-в-себе, но качество и вкус блюд, по оценке тайской официальной делегации (т.е. сами тайцы из Посольства), были намного
выше, чем в абсолютном большинстве тайских ресторанов Мск.
ЗЫ: в Пад Тай не было сыра, это, скорее всего, было яйцо
Смею заметить, что и том ям, и пад тай были исключительными. Аутентичность - вещь-в-себе, но качество и вкус блюд, по оценке тайской официальной делегации (т.е. сами тайцы из Посольства), были намного выше, чем в абсолютном большинстве тайских
ресторанов Мск.
Мы точно об одном и том же?
Я говорил о тайской кухне в Jamerson, в Екатеринбурге. Именно туда приезжала официальная тайская делегация?
Ну а насчет аутентичности - для этого и ходят на "национальную кухню", чтобы попробовать именно аутентичную.
Так-то
что плов, что паэлья, что као-пад, что наси горенг - "жаренный рис с чем-то" :-)
Возвращаясь к том-ка. В борщ тоже можно свежего огурца покрошить - и это будет вкусно. Но врядли кто-то назовет это "традиционым рецептом" для борща.
Надеюсь :-) Я о фестиваля тайской кухни в Джеймсон Лаундж Бар в рамках прошедших Дней Таиланда в Екатеринбурге.
Именно туда приезжала официальная делегация.
Блюда, приготовленные там были
приготовлены тайцами и так, как они готовят эти блюда для себя, у себя в Таиланде. Куда уж аутентичней.
Я о фестиваля тайской кухни в Джеймсон Лаундж Бар в рамках прошедших Дней Таиланда в Екатеринбурге.
Значит, об одном и том же.
Цитата: От пользователя: Пыр
Блюда, приготовленные там были приготовлены
тайцами и так, как они готовят эти блюда для себя, у себя в Таиланде. Куда уж аутентичней.
Для делегации - может быть.
Но то, что видел лично было очень далеко от того, что делают в Таиланде. Вкусно, оригинально, но это не есть настоящая тайская кухня.
p.s. Да, и жареное
яйцо от творога я все-таки отличить могу ;-)
Извините не сразу Ваш пост заметил. Но извините какими тайцами? массажистами? Как человек немного связанный с общепитом - могу точно сказать в ЕКб тайской кухни нет.
сомнительного рода массажный салон со жрицами любви
:lol::lol::lol:
Вы не поверите, но получить интим-услуги в "Сиаме", гхм, весьма затруднительно... :-D:-D:-D
Да и "девочкам" там лет по 40 в среднем...:-)
Скажу больше, раньше еще и мужик был. :lol::lol::lol: И (о ужас! :lol: ) - именно он мне и лечил больную руку. :-D
Если что, то это вообще больше медицинское заведение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)