я имею ввиду может есть что-то без чего там просто не обойтись, или что там стоит дороже из-за этого лучше у нас купить, я вот слышала что маски лучше здесь покупать, что часто бывают там у людей расстройства желудка, что таблы надо взять. может что-то еще есть?
ну хз хз
там даже на территории отеля дешевле вышло
таблетки брать да,но как показываетпрактика многие лекартсва там качественнее.вопрос в том,что не всегда можно объяснить что вам надо
Все что может понадобится из реально фирменного медицино-образного лучше взять здесь. Там в местных аптеках будет от 3 до 7 раз дороже привычные нам бренды, или если что ненамного дороже найдется, то это только какие-то заменители - скорее всего очень некачественные. Страна то реально третьего
мира, местные в принципе такие бренды не покупают, видно считается предметами роскоши, а в расчете только для иностранцев цены они накручивают просто безмерно, цен -нет, какую скажет араб, зная что деваться некуда - ту турист и платит.
А, если тебе там таблетки дают врачи, счет не выписывают потом?
Обычно страховки туроператор оформляет самые дешевые,а это значит -с франшизой. Типа до 40 баксов платишь сам и сразу, да собственно и все что выше оплачиваешь сразу
(если не дай бог случится неприятность), ибо арабы может и предоставят помощь но из страны не выпустят пока не расплатишься за услуги (сам или туроператор заплатит) - а уже дома через месяц-другой компенсируют разницу (только франшиза не компенсируется)
Лечу первый раз за в Египет, подскажите, что нужно взять с собой в египет в это время года?
1загран паспорт
2 противодиарейное
3 коньяк
4 маски ласты купальные костюмы
5 кофточку на вечер, т.к. может быть
прохладно
6 по необходимости и личному желанию список можно пополнить
а где вы тут это найдёте долларов за 7-8??? :-) , это лучше там, и выбора больше как по цене так и по качеству
с собой брать доки, гигиену, аптечку, крема (для, перед, после, против и
т.д.) загара, и тряпок не много
маску лучше брать в ЕКБ! в Египте продают очень плохие, протекают и тп... (ну не знаю, из личного опыта)
с собой брать
1- теплую одежду ! да да , ездила в это же время, днем +30, к вечеру +12-15, ночью вообще дубарь)
2-таблетки от пищевого отравления (уголь, фталазол,
левомицетин и тп и тд), от ..ну всего остального :-D
сотрудница на работе отравилась в 5 звездах, пила воду из кулера гостиничного, 5 дней из 7 ... все догадались, что делала :-D Приехала стройная, как кипарис :-D
3-все остальное
4-спирным затарьтесь в дьютике, в египте
сухой закон, разве что ....... а ну ладно, все знают, что забивают египтяне в кальян :-D
на олл инклюзив местный алкоголь, нам, русским, это кажется водой .
ваще в Шарме, например, есть дьютик в центре на Наама Бэй, но в нем Вы сможете купить алко только в первый день своего пребывания.
Коньяк я советовала как противодиарейное, чтобы можно было есть спокойно египетскую кухню. она весьма специфична, но лично мне нравилась :-)
По поводу того что там лекарства другие - мне по страховке выдали в больничке обычный тавегил и фенистил гель, только надписи на них были на английском и арабском) От диареи говорят лучше местные средства помогают, сама не пробовала не знаю. Маски считаю тоже что там плохие продают и лучше купить 1
раз хорошую в России и потом всегда везде с собой брать. Кофту однозначно да. Фумитокс тоже беру всегда хотя ни разу не использовала. Крем от ожогов если есть склонность к этому делу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)