хочу поехать с ребенком (2г 8мес) на морэ в начале окт ....НО не знаю куда :confused: турция останавливает из-за неспокойного моря в октябре месяце и надевания вечером кофт, Но опять же турция-страна для детей! а Еги останавливает тем, что там скучно для детей и очень сложно найти хороший заход в
морээ :mad:
прошу не отправлять в другие страны! :cool:
99% Хургады с песком у моря, в Шарме отели на променаде, начиная от сонесты, гафи, новотель марриот, хилтон, газала, в софителе в шарме мелкому будет не плохо, + у всех отелей есть достойная 2я линия топать до пляжа не далеко :-)
Ну вы на счет дождя в Турции в октябре погорячились конечно))
Какой дождь????
Максимум покапает с минуту, в районе Кемера, может быть... Да вечером для прогулок на свежем воздухе кофточку прихватите. А так - вэлком! почти до конца октября отличная курортная погода)))
одна проблема - чартеры до конца октября не летают....
В этом году была в Турции и в Египте, в Турции море более чем неспокойное, для ребёнка в октябре вряд-ли подойдёт;
Однозначно Египет, те же 4* но классом выше Турции, выбирайте с песчаным входом отель
Какой сложный выбор, Египет, но там песка многа и вообще это африка , а в африке гориллы и говорят крокодилы тоже бываютда и ещё кобра есть королевская которая может напугать, а Турция она вроде в октябре уже не турция - точно знаю крокодилов тама нету, но тама шаурмэ есть и вроде бы полисад говном
не поливают, зато там русских праституток больше и с погодой некомильфо. Какая страна лучше ? Может глобус еще повертеть ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)