Всем привет!
Накануне отъезда в Марсу у меня возник вот какой вопрос.
Все прошлые разы, когда я летал в Еги, документы мне мое турагенство выдавало накануне вылета. Теперь они говорят, что их можно либо забрать в аэропорту непосредственно в день вылета, либо они (ТА) могут распечатать их
самостоятельно из системы бронирования и отдать мне. ТА говорит, что распечатают, но типа они (документы) у них получатся не совсем правильные, в том плане, что на авиабилет, например, пофигу - на чем он напечатан. А вот например ваучер и страховка, якобы, печатаются на бланке Пегаса и должны быть
какие-то цветные. Манагеры Пегаса особо не разговаривают, но сказали что по идее без разницы, на чем печатаны ваучер со страховкой - они, типа, тоже электронные и по барабану как они выглядят, лишь бы можно было прочитать. По своим прошлым вылетам я помню, что именно страховка и ваучер были цветные
и красивые. Немного тупо спрашивать, но все же хочу поинтересоваться - как у кого из последних, отдыхавших с Пегасом, выглядели их ваучер и страховка? Они действительно черно-белые или цветные, или вообще на это наплевать с высокой колокольни и не компостировать себе мозг? В порту я получать доки не
хочу, т.к. хочу накануне вылета спать спокойно с доками под подушкой и не думать о том, что в порту может случиться какая нить накладка и мне тупо забудут чего нить выдать.
Развейте сомнения, плизззз!!!