Срочно надо в Милан примерно с 15.09 по 18.09 , не могу определить оптимальное соотношение цены и и времени прилета и улета и минимального времени ожидания. если кто подскажет бкуду признателен. т 2137201, или в почту.
0/0 |
| Поделиться:
Re: как оптимально улететь в милан из екб, подскаж...
в авиакассы не судьба позвонить?
сейчас на вас свалится дешевый билет и Вы даже попой не пошевелите )))
Совершенно свободная женщина , что Вы все на людей кидайтесь?
Цитата: От пользователя: lex.ekb
Срочно надо в Милан примерно с 15.09 по 18.09 , не могу определить оптимальное соотношение цены и и времени прилета и улета и минимального времени ожидания. если кто подскажет бкуду признателен. т 2137201, или в почту.
автор завтра на работе посмотрю и поспрашиваю как лучше
Да... советчиков дофига, а толковая инфа была только в первом ответе. Человек зашел на экспедию посмотрел, что чехи на указанные даты лучший ценник дают и поделился ценной информацией.
А остальные начали придумывать всякую хрень.
На месте топик-стартера я уже убежал бы в
кассу и купил билет на чехов. А он еще пару дней на форуме поторчит и полетит за 30 вместо 20-ти, или никуда не полетит. Преценденты были на этом же форуме и как раз вроде челу в Милан надо было или в Рим, не помню уже.
Думать и рассуждать можно, когда до вылета пару месяцев, а за 10
дней до вылета надо действовать и не тормозить.
Цитата: От пользователя: мобимен
оптимально это купить тур в Римини на 15-ое на 4 дня за 14 тыс
Что-то мне подсказывает, что дешевый отель не подтвердится (он конечно нафиг автору не нужен) но тур ему
по этой цене не продадут. И еще могут про какой-нибудь топливный сбор вспомнить. Но может и повезет, но тоже тормозить не надо, турагенты у нас быстро работать не умеют. Аванс возьмут, отель не подвердят, время с возвратом аванса протянут, а ценник на регулярку уже 30.
1/1 |
| Поделиться:
Кстати, возможно, ТС будет интересно - еще не закончилась аэрофлотовская распродажа из Казани
Если указанные выше даты не жестко принципиальны, то есть Милан на 16-21 сентября по 9652 на человека
Добраться до Казани, думаю, стоит недорого
0/0 |
| Поделиться:
Так задайте параметры на поисковиках? anywayanyday.ru, skyskanner.ru, epronto.ru из разных городов, дешевле всего как правило из Мск... Но бывают спец. из других городов... Так удобнее будет, чем через кого-то...
0/0 |
| Поделиться:
Что-то мне подсказывает, что дешевый отель не подтвердится (он конечно нафиг автору не нужен) но тур ему по этой цене не продадут. И еще могут про какой-нибудь топливный сбор вспомнить.
это фортуна - постоянно пользуюсь ей как билетами
в Европу - последний раз правда заплатил по 15 тыс. за неделю и не полетел - работа навалилась. а топливник там есть да +750руб. ну и визу тоже надо оплачивать - если шангена нету - тоже 2500-3000руб.
0/0 |
| Поделиться:
кстати, раньше часто звонила в авиакассы и просила подобрать билет. Всегда побирались самые дорогие, самые неудобные варианты. Начала сама искать и приходить в авиакассы уже с готовым вариантом- намного
дешевле.
Госпожа "Авиакассы" Чучело так и не предложила свой вариант перелета, ПРОСИМ! :ultra:
2/1 |
| Поделиться:
www.flyniki.com- там посмотрите, мы покупали на 21 сентября Мск-Мил-Мск за 180 евро, только до Москоу сами как нибудь решайте как добраться. У них к сожалению нет из Екб рейсов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)