|
Российский юг в октябре
 |
Российский юг в октябре
|
|
наверх
|
Автор: ИрУс
Дата: 26 августа 2010 12:14
Мы с мужем планируем своим ходом поехать по России, ну и хотелось бы увидеть море, но дело в том, что это будет только с середины октября. Какая погода в наших Сочах/Геленджиках, какие фрукты там обычно в это время? Какие цены на жилье? Может, кто-то бывал и подскажет??? |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Российский юг в октябре
|
|
наверх
|
Автор: Play_cat (О пользователе)
Дата: 26 августа 2010 14:10
Я бывала. Делать там нечего, ибо фрукты уже отошли в основной своей массе (кроме фейхоа, оно еще есть), море - для моржей, градусов 16, погода тоже не позагораешь. Зато начинаются дожди, от которых потом вещи сохнут по 2 дня. Зато дешевое жилье, мало народу, и теплые дни, до + 25 бывает - совсем не
то, что у нас. В Сочи теплее, в Геленджике - холодрыга и ветра. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Необычный НИК
Дата: 26 августа 2010 18:24
Да ессть там, своя романтика в это время. Для любителей межсезонья самое то! Рекомендую еще заехать на Сев. Кавказ! В Кисловодске в это время очень красиво и с погодой еще должно быть все хорошо |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ment0S
Дата: 27 августа 2010 09:02
в прошлом году были в СОЧАХ 15.09 ПО1.10 ПРОХЛАДНО,цены низкие,народу мало,море холодное |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ----Aлекс
Дата: 27 августа 2010 14:09
В Крыму, на ЮБК, в октябре бархатный сезон.
Нас местные всё время звали приезжать в сентябре-октябре.
Народу мало, жилья навалом, всё дешево. Погода преимущественно хорошая, тёплая. До конца сентября море тёплое, вовсю купаются.
Добираться ничуть не сложнее, чем до
Сочей-Геленджиков. Загран паспартов не надо.
Про Крым: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=314345...
С уважением,
Алексей.
[Сообщение изменено пользователем 28.08.2010 21:23] |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Adelphi
Дата: 28 августа 2010 15:19
Цитата: От пользователя: zaisevsv
|
в прошлом году в сентябре в Сочи вообще было холодно. А вот октябрь был очень теплый. Купались и загорали |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Серая!!! (О пользователе)
Дата: 29 августа 2010 02:33
Я сейчас в геленджике,буду до октября.здесь жара уже прошла,днем конечно тепло,хорошо,море еще теплое.но после 8вечера уже не покупаешься,холодно и ветер.обещают дожди. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 30 августа 2010 00:18
Цитата: От пользователя: MazdaЛексус
В Крыму, на ЮБК, в октябре бархатный сезон.
|
аха... щас!
на ЮБК бархатный сезон заканчивается в середине-конце сентября... рулетка
понизовка поднимается местами... а ежели не поднимается, то в конце сентября водичка
+18+20
я купатсо могу... даже часами в волне сидеть, которой летом нема, а в сентябре - тока так... Айвазовский осенью писал в основном... а народ то, которого и так уже нема, ходит и с набережной смотрит на эту волну
и... нет народу - нет развлечений. 90% кафе закрыты.
сентябрь-начало октября тока южный сочи и абхазия... и то с переменной дождливостью... но зато в море можно купатсо |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|