Возможно тема ацкий баян, но всё же... Вспоминаю как ещё с родителями 8 лет назад ездил в турцию на 17 дней в августе за 3600$ в на троих. Посмотрел этот же отель сейчас, и получается он больше 5000$ за 14 дней на двоих :-(
В итоге этим летом летим с женой в кемер за 2900$ на 11 дней. Так
вот и задумался , а есть ли альтернатива этим высоким ценам , что бы как раньше в турции можно было отдыхать? Может в плане соотношения цена/качество сегодня лучше гоа, египет, остров крит или ещё что?
Ездил в мае один за 10700 руб по горящей путевке на 11 дней.
А сколькуо денег там оставили помимо цены путёвки? Думаю ещё тыш 5, а за 15-20 уже можно было в мае выбрать 5*. В этом плане считаю что дешевле отдыхать как ни странно в
пятёрках :-)
Если ехать за пляжным отдыхом, или посмотреть страну -отели 5* и не нужны. Много знакомых прилетали из "самых неликвидных отелей" в полном восторге. Не от отеля, конечно, от самой поездки. Подруга
неделю назад вернулась с Кубы -отдыхала в отеле 2* - заплатила за тур всего 32000 на 10 дней, все включено. Кормили отлично, отель без излишеств, но чистый и уютный, и на самом берегу океана.
Ребята, это был горящий тур от туроператора ICS.
Никто из знакомых сотрудником турфирм не
является, за эту цену (32000) мог слетать любой желающий. Пусть и отель 2*, на Кубе что главное -океан! Белоснежные пляжи Варадеро.. Шикарное питание, коктейли, а это есть в любом отеле. И отличная экскурсионная программа. Кто едет за этим - нет никакой необходимости переплачивать десятки тысяч за
шикарные отели.
Посмотрела сейчас на сайте ICS group - действительно есть хорошие спецы на Кубу.
Вылет 25 августа
Отель 2* HERRADURA на 7 ночей - 68526 на двоих, 37 тыс -сингл.
На 12 ночей -74 тыс на двоих
На 14 н - 76182 на двоих
Я смотрела напрямую на сайте туроператора: http://www.icstrvl.ru
Выберите Куба -СПО
И смотрите спецпредложения. Горящие бывают по очень приятным ценам.
Про погоду -сейчас судя по информации в интернете, в Варадеро днем +33, ночью +25. Думаю, в сентябре примерно также. Единственное, с
декабря по февраль там прохладно, в остальное время вроде все нормально там с погодой.
Если ехать за пляжным отдыхом, или посмотреть страну -отели 5* и не нужны.
как раз за пляжным отдыхом очень нужны пять звезд в турции.
а смотреть в турции( в районе анталии ) особо нечего. для этого лучше посетить стамбул.
еще раз повторю :
Цитата: От пользователя: bk-71
турция хороша для отдыха с детьми .
Цитата: От пользователя: Андрейка..
А сколькуо денег там оставили помимо цены путёвки? Думаю ещё тыш 5, а за 15-20 уже можно было в
мае выбрать 5*.
я тоже был в мае в турции в пятерке ультра олл . за неделю заплатили 37 тыс. на двоих. очень хорошее сочетание цена/качество.
как раз за пляжным отдыхом очень нужны пять звезд в турции.
Если человек едет просто покупаться и позагорать - зачем нужны 5 звезд?
Например на Кубе пляжный отдых просто шикарный, и от отеля он не зависит - океан для всех
одинаков, хоть отдыхай в 2*, хоть в 5*
Тур можно купить в Екатеринбурге
Можете прийти в Турбанк, если сами подобрали тур, они вам еще сделают 10% скидку от цены туроператора
Турбанк работает с ICS, это точно, друзья у них тур в Доминикану брали
Да и любая турфирма в нашем городе вам тур
забронирует.
До Москвы проще всего улететь авиановой, если надо недорого (только подбирайте стыковку побольше -компания славится своими задержками рейсов). Я через Москву на Карибы обычно летаю Трансаэро - удобная стыковка в Домодедово, цена а/б ЕКБ-МСК-ЕКБ около 9 тыс туда/обратно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)