зависит, имхо, то времени, которым располагаете, это во-первых. во-вторых, от желаний - можно и в ебургский город-побратим Маями(с) сгонять)) можнов Вегас, можно в город ангелов, можно в Сан-Франциско. США так-то страна мягко говоря не маленькая...
Один из классических маршрутов - Нью-Йорк - Бостон - Детройт (только посмотреть и только днем) - Чикаго - дальше на юг в Сан-Франциско - Лос-Анжелес - Вегас. От Вегаса на Гранд-Каньон.
По дороге в Детройт можно посмотреть Ниагарский водопад. Если есть возможность сделайте канадские визы, т.к.
с канадской стороны вид красивее. Ну и можно по территории Канады проти быстрее до Детройта. Потом на границе только могут вопросов позадавать, у них в голове не очень укладывается, что так можно делать.
Чтобы не создавать новую тему, подскажите пожалуйста по нескольким вопросам! :
1. Насколько трудно оформить визу в США ? и какова вероятность, что могут отказать?
2. Какова примерная стоимость перелета из Москвы? возможно ли уложиться в 40-50 т.р. туда обратно? самым эконом классом каким
нибудь.
Вообще цель съездить своим ходом, взять машину на прокат, поколесить пару недель по штатам.
Буду рад любой информации, спасибо.
1. Насколько трудно оформить визу в США ? и какова вероятность, что могут отказать?
есть загран паспорт, биометрический, получал в прошлом году, один раз в турцию летал, и на этом все.
а то есть сомнения
что визу не дадут т.к. нету никакого тура, т.е. дикарем по сути. Едем вдвоем, максимум вчетвером.
народ говорит тут что трудно будет получить в таком случае визу в США, хотя как знать может повезет, говорят надо несколько раз в европу съездить сначала
Я купил билет на ноябрь, заполнил анкету на сайте посольства, взял справку о ЗП, сфотографировался, предоставил копию птс на авто и на
недвижимость, сходил в консульство - отдал документы, заплатил консульский сбор, меня записали на собеседование, которое прошел на прошлой неделе: "Окэй, виза одобрена, всего доброго" - сказал консул.
Паспорт с вклееной визой привезли через день после собеседования. :-)
Цитата: От пользователя: шыфу
2. Какова примерная стоимость перелета из Москвы? возможно ли уложиться в 40-50 т.р. туда обратно? самым эконом классом каким нибудь.
Попробуйте Люфтганзой из Екатеринбурга или из Перми, можно уложиться в районе 35 тр, а я брал по
акции совсем за смешные деньги.
А подскажите ещё кроме билетов, насколько будет расточительным проехать хотя бы по нескольким городам америки, посмотреть как живут люди, попрактиковаться в английском.....
А подскажите ещё кроме билетов, насколько будет расточительным проехать хотя бы по нескольким городам америки, посмотреть как живут люди, попрактиковаться в английском.....
Андрей, я тоже интересуюсь данными вопросами. Часть информации
можно найти конечно здесь, но есть смысл зайти например на форум Винского.
помните что в машине ночевать нельзя, мотелей полно, если хотите съэкономить сядьте за priceline и бронируйте все жилье заранее, только тогда соблюдайте график маршрута.
Цитата: От пользователя: Жизненный
чем
руководствуется консул при выдаче визы.
в отличии от шенгена и др в основном собственным чутьем руководствуется :-) похожи вы на потенциального нелегала или нет. на иммигрейшн по прилету офицер руководствуется абсолютно тем же, так что будьте готовы ответить на пару вопросов с
подтекстом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)