такая, которая вокруг шеи надевается
подскажите где можно приобрести это чудо? и сколько примерно стоит
предстоит лететь в Тай, ночной перелет, а когда спишь просто сидя - шея "затекает"
пользовался кто-нибудь такой штукой?
мне нравится
тоже кстати для Тая брал
всё равно высидеть не сможете весь полет :-D
там все бродят как по трамваю так как нереально сидеть стока времени
кем летите, какой отель и на сколько? можно в ЛС, можно в аську (тоже хочу сгонять опять тока на новый год)
лучше брать не надувающуюся, а набитую какими-то шариками или хз чем. В общем, они дороже, тяжелее, но стоят того. Недавно проверял на себе. Они принимают форму шеи и просто погружаешься в сон. Надувные - фигня. Вожу постоянно с собой, но надуваю крайне редко, т.к. особого комфорта не добавляют.
Удобно. Только смотрите, есть такие, что надуваются по старинке, убрал губы, воздух вышел. А есть такие, что после вдоха воздух не выходит обратно. Вот второй вариант лучше :-)
Надувные - фигня. Вожу постоянно с собой, но надуваю крайне редко, т.к. особого комфорта не добавляют.
так ты её не надувай ПОЛНОСТЬЮ - пусть будет чуть сдутая - и тогда она тоже будет принимать форму шеи. а подушка с шариками
неудобна из-за того что занимает в ручной клади большой объем.
покупали в прошлом году в Метро Авиа-набор: подушка, повязка на глаза, бируши - цена 100 руб.была....подушка надувная - в машине в дороге было удобно - башка хоть не падала набок
Летаю несколько раз в месяц, как-то раз подушку пробовал - оказалась неудобно. Больше проблем испытываю с ногами в отечественных самолетах, вот их реально тяжело во время долгих перелетов куда-то запихивать. А голову если что можно всегда на соседа-соседку положить, обычно в самолетах народ к этому
нормально относится.
я недавно числа 18 августа купила в ашане набор надувная подушка+ на глаза в автомобильном отделе за 65 рублей, для этих же целей взяла попробовать, если даже неудобно, то не жалко выкинуть, недорого стоит ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)