поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

В самолеты "Аэрофлота" не пускают уже с оплаченными билетами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В самолеты "Аэрофлота" не пускают уже с ...   #314258  наверх
Автор: 
Дата:   

Оказывается теперь у компании "Аэрофлот" есть такое понятие, как недооформленный билет. Т.е. вполне нормальным считается такое явление - ты купил авиабилет в интернете, получил маршрут-квитанцию, с банковской карточки за билет были сняты деньги, ты все сделал, чтобы попасть на самолет, но тебя туда не пустили, потому что из-за несовершенства каких-то систем авиакомпании "Аэрофлот" билет до конца не оформился.

Со мной это случилось сегодня ночью. Летела из Риги в Екатеринбург казалось бы, самой первой Авиакомпанией России.
Приезжаю в аэропорт, подхожу к стойке регистрации. Представитель компании долго смотрит на мою маршрут-квитанцию, проверяет что-то у себя в системе, а потом говорит: "Вы знаете, вы зарегистрированы у нас в системе, но билет на Вас, к сожалению, до конца не был сформирован". Вобщем эти слова значили, что улететь с ними они мне не позводили. Я позвонила в офис "Аэрофлота" там сказали, что у них бывают проблемы с системой и в таком случае они не могут посадить меня на самолет. Деньги они, конечно, пообещали вернуть, но для этого нужно писать заявление и т.д. и т.п. , а уж после на карточку мои кровные поступят только через неделю.
В итоге я была вынуждена купить билет на другой рейс другой авиакомпании, заплатив за возможность улететь в срочном порядке кучу денег. Поездка у меня была рабочая, представляю, если бы я летела из отпуска или у меня просто не было денег.
Неужели нельзя было пустить человека в самолет, ведь сами же поняли, что это их ошибка?
Вобщем, в торопях и без лишних нервов теперь не только с "Авиановой" нельзя улететь, но и с "Аэрофлотом" тоже.
65/3 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314259  наверх
Автор: alex-scorpion
Дата:   

8(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314260  наверх
Автор: - S -
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The_Tata

Вобщем, в торопях и без лишних нервов теперь не только с "Авиановой" нельзя улететь, но и с "Аэрофлотом" тоже.

А что с Авиановой?
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314262  наверх
Автор: Toshkent 
Дата:   

Цитата:

Вобщем, в торопях и без лишних нервов теперь не только с "Авиановой" нельзя улететь

про это поподробней можно 8( скоро авиановой летим также куплены билеты через интеренет :-(
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314264  наверх
Автор: avrora3484
Дата:   

Цитата:

Оказывается теперь у компании "Аэрофлот" есть такое понятие, как недооформленный билет

НУ это вообще свинство со стороны " АЭРОФЛОТА " :cool: и пусть еще выплачивают конпинсацию за неудобства
26/0 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314266  наверх
Автор: Аленка@ural
Дата:   

у "Авиановы" говорят задержки постоянные....
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314268  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

в суд, с требованием возместить все расходы
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314271  наверх
Автор: Toshkent 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аленка@ural

у "Авиановы" говорят задержки постоянные....

задержка еще ладно, главное чтобы на борт самолета пустили. А то просидишь, прождешь, а потом еще опа и борода :-D . А по отзывам, вроде как в последнее время как не слышу кто летает Авиановой вроде все нормально без задержек.
  |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314273  наверх
Автор: Бонго 
Дата:   

Цитата:

The_Tata

а вы слышали о подобных прецедентах от других людей? У меня на руках тоже билеты аэрофлота.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314274  наверх
Автор: ..Lenka-Penka.. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аленка@ural

у "Авиановы" говорят задержки постоянные..

Ну не знаю, летели с питера 29 июля. Все минута в минуту, ни каких задержек
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314281  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:

я была вынуждена купить билет на другой рейс другой авиакомпании, заплатив за возможность улететь в срочном порядке кучу денег.

Цитата:
От пользователя: Niк

Мысль хорошая. Особенно если у автора на руках письменный отказ в регистрации. ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314283  наверх
Автор: The_Tata
Дата:   

"Авианова" очень часто задерживает рейсы и сутки-задержки это не предел. Вобщем летать с ней нормально, но по стыковке рейсов - опасно на 200%
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314284  наверх
Автор: Pavel.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Niк

Довольно сомнительно что у автора есть хоть какие-то подтверждающие документы для похождений в суд. Только слова и распечатка билета - это смешно. А вообще надо внимательно прочитать все условия такой покупки - не думаю что они шибко клиенто-любиво составлены - всё как и везде у нас. :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314285  наверх
Автор: CLee  (О пользователе)
Дата:   

Интересно, это единичные случаи или такое происходит у Аэрофлота систематически..
как то не хочется застрять в другой стране, искать рейс,покупать новые билеты и прочее. А если еще средств на билет не осталось..мда

[Сообщение изменено пользователем 20.08.2010 12:05]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314293  наверх
Автор: ребрендинг  (О пользователе)
Дата:   

хрень какая то
летал в Латвию аэрофлотом 1 июля
обратно 17
брал билеты через интернет на 4 человек
одному из нас брал обратные на 15 августа
только что прилетела
всё норм
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314312  наверх
Автор: Необычный НИК
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Toshkent

про
это поподробней можно скоро авиановой летим также куплены билеты через интеренет

говорят, тем, кто купил билеты чрез интернет теперь ставят чугунный стул в салоне и пристегнуть ремни не дают! А однажды, моя бабушка летела снаружи, а не в салоне, потому что билет купила через интернет! ;-)
7/13 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314313  наверх
Дата:   

Я и не пытаюсь говорить за всех. Те с кем я должна была лететь на рейсе тоже нормально улетели, но я то осталась, а представители "Аэрофлота" ничего не сделали, чтобы исправить ситуацию.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314320  наверх
Автор: Krem_std
Дата:   

вот кстати тоже про аэрофлот свежий отзыв
http://tema.livejournal.com/715636.html

ему повезло еще меньше - и билет в кассе купил, и деньги не вернут ни копейки.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314324  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пни ведро

и деньги не вернут ни копейки

ему то не вернут?!
да я уверен, шо вже всё ководство афл на ушах, кассиршу уволили, а ему три премиальных полёта бизнесом подарят :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314328  наверх
Автор: Робен Гуд   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Необычный НИК

говорят, тем, кто купил билеты чрез интернет теперь ставят чугунный стул в салоне и пристегнуть ремни не дают! А однажды, моя бабушка летела снаружи, а не в салоне, потому что билет купила через интернет!

походу необычный ник это не всё,
что в нем есть необычное.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314346  наверх
Автор: lusha_1
Дата:   

У нас вчера была такая же ситуация, летели из анапы с пересадкой в москве, в анапе все прошло хорошо, багаж был оформлен до ебурга. В Москве когда подошли к стойке регистрации нас сказали, что только один билет оформлен до конца, а еще два билета не проходят. Билеты покупали и оплачивали через инет. Мы начали немного возмущаться, с нас тогда попросили электронные билеты. Благо я их распечатала перед полетом. После этого дяденька чего-то там поколдовал, сказал, что у них такое бывает, и оформил нам билеты на наш рейс на который былм куплены билеты.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: В самолеты "Аэрофлота" не пускают уж...   #314354  наверх
Автор: _eB
Дата:   

Это совсем не такая же ситуация - косяки с регистрацией на стыковочном рейсе часто случаются, на также быстро и разрешаются
  |  Поделиться:  
Аэрофлот   #314355  наверх
Автор: Pavel.  (О пользователе)
Дата:   

Из всех моих знакомых, имевших проблемы с Аэрофлотом - все благополучно получили бонусные купоны на вполне приличные суммы. Надо добавить, что глюков было мало и это за последние года три-четыре. Не уверен что всё так уж плохо сейчас в данной компании.

Кстати, ни с одной нашей компании реальных примеров статисфакций больше не знаю. Пиарщиной по-ходу попахивает на фоне единичных случаев - вот только реальных ли? ;-)
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Аэрофлот   #314375  наверх
Дата:   

У меня тоже был билет. А когда я его распечатывала с сайта все было как всегда - никаких предупреждений или надписей, например, "ваш билет еще не сформирован".
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аэрофлот   #314376  наверх
Автор: ребрендинг  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _eB

Это совсем не такая же ситуация - косяки с регистрацией на стыковочном рейсе часто случаются, на также быстро и разрешаются

у меня был со стыковкой в москве

екб-мск-рига
и наоборот
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода