Возможно взять фотик в самолет? Ни разу не летал, а тут всей семьей летим в Турцию, хотел бы детей пофотографировать в аэропорту, у самолета, на трапе и в самолете.
на трапе запрещено фотать, могут принудить стереть.
Однажды случай был, я в качестве компромисса стирал компрометирующий гаишника кадр. Ну стер, такой. А он:
-" Ну из корзины то тоже удали"
запрещают в основном фотать сами судна и территорию аэропорта.
Хотя в Пунта-Кане еще и с летчиками на фоне самолета фотались) Америкосы в этом плане очень дружелюбны (авиакомпания была американская).
В салоне самолета никогда замечаний не делали и не запрещали.
А фотик
обязательно с собой, а не в багаж. Стырят или разобьют, как пить дать.
запрещают в основном фотать сами судна и территорию аэропорта.
глупости. у меня куча фотографий самолетов или самой территории, которые я отшелкал будучи в отстойнике или непосредственно у самолета перед трапом.
зы: есть даже
фото последнего эрбаса. фоткал прямо из здания домодедово )))
стирал компрометирующий гаишника кадр. Ну стер, такой. А он:
-" Ну из корзины то тоже удали"
Однажды ездил на экскурсию в Невьянск на автобусе транзитом через Новоуральск. На въезде в Новоуральск кто-то из экскурсантов через окно
сфоткал КПП. Заскочила контролер в камуфляже и закричала:
- Запрещено фотографировать! Доставайте плёнку!
Чем вызвала дружный хохот у всего автобуса.
Цитата: От пользователя: GorKon
В салоне самолета никогда замечаний не делали и не запрещали.
Мне почему-то каждый раз стюардесса делает замечание, но когда уже поздно. :-) В Трансаэро, СкайЭкспрессе, Пермских... Говорю, что больше не буду. :-)
Один раз фоткались у трапа самолета, подошел служащий и вежливо попросил прекратить. Больше прям у самолетов не фотаемся.
А в аэропортах - спокойно, никто ничего ниразу не говорил.
В багаж фотик не здавать нивкоем случае. Не разобьют так стырят.
взять с собой нормально, можно, только не фотографировать. по крайней мере, чтобы никто не увидел. я как-то пыталась сфотографировать в "галоше", пока ехали до самолета, в кольцово, так мне замечание сделали. хотя все кадры остались
берите с собой в салон, в багаже - либо сопрут, либо разобьют, как пить дать, и концов не найдете потом, ничто ни за что отвечать не будет.
сам в полете снимал много, в разных аэропортах и наших и заграничных фотались - никто слова ни разу не сказал. только в кольцово нельзя - и следят
за этим, и ругаются.
А то вы такие же обезьяны, как, которые аплодируют при взлетах и посадка)))))))))
Ага, тоже удивляюсь! Самолет только земли коснулся, а они уже хлопают. Мало ли, остановиться не сможет, за пределы полосы выедет. Если и хлопать, то
только после полной остановки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)