Итак, дорогие мои, вот и я, наконец, собрался порадовать вас фотоотчетом про автобусный тур.
Автобусный тур, "Туртрансв-вояж", середина июля, маршрут Брест-Вена-Прага-Париж(4дня)- Брюссель-Амстердам-Берлин-Варшава.
Понеслась:
Наш автобус, "Неоплан".
Вид с моего места. У меня было лучшее место в автобусе! Впереди были только служебные места водителей, которые там никогда не сидели и у меня был
потрясающий вид через лобовое стекло:
Самое загадочное место Праги. В этой синагоге был создан Голем. На
чердаке до сих пор лежит большая куча глины, которая от него осталась. Кстати, вход в синагоги платный, то ли 9 толи 20 евро. :-)
Лувр запомнился двумя вещами, тест-драйвом iPhone 4 и тем, как я, споткнувшись, влетел лбом в гранитный косяк и разбил брось.
Ну и конечно, я ЕЕ видел.
:-)
Министерство Культуры Франции:
Сама путевка 15,5 тысяч. Плюс визы-билеты-страховки еще около 10.000, плюс до Москвы и
обратно, а также 300 евро с собой( мало). Примерно тысяч 40. Более точно пока не считал. Меньше не уложитесь.
Цитата: От пользователя: sunnyday
и как до бреста добирались
поезд Москва-Брест.
Цитата: От пользователя: sunnyday
и из варшавы на историческую родину?
На автобусе в Брест, потом в Москву на поезде.
Цитата: От пользователя: LEO 83
Какова цель создания?
Не знаю.
Цитата: От пользователя: LEO 83
Кого?) первую леди Франции или...?))
Какие все примитивные... Мону Лизу, конечно, не первую б...леди Франции. :-)
Да-а-а, увидев ее, я вдруг явственно ощутил, что никогда не видел ничего прекраснее и загадочнее, ее улыбка проникла в самую глубину моей души и перевернула мое мировоззрение. Ну как-то так, да.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)