поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрута.?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрута.?   #313664  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотелось бы побывать на Бали -7-8 дн.Сингапур-2-3дн,Куала Лампур-1-2дн,борнео-5-7дн.Ну и в качестве транзитных могут быть Бангкок ,Пекин или ...
Начало отдыха планируем примерно с 15 октября.И хотелось бы лететь сразу из е-бурга,а не через Москву.Хотелось бы получить советы бывалых по выбору маршрута ,с какими авиакомпаниями лучше лететь,есть ли какие заморочки по маршруту,о которых заранее надо позаботиться итд. Может кто планирует подобное мероприятие на этот же период?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрут...   #313668  наверх
Автор: Ёжик в тумане 
Дата:   

Если подешевле, можно Узбеков посмотреть в КЛ или Бангкок - вылетать, правда, придется из Тюмени, возврат в Екб
Если через Пекин, то покупайте через Форсаж билеты на Air China (УА на ваши даты сейчас дороже), а дальше уже смотрите сами на буржуйских сайтах-агрегаторах куда и кем вам лучше получится. Можно было бы как вариант на AirAsia из Тяньцзиня в КЛ, но там на ваши даты нет дешевых тарифов.
Если в Пекине будете меньше 24 часов (и прилет и вылет из одного аэропорта), то китайская виза вам не нужна
  |  Поделиться:  
Re: октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрут...   #313670  наверх
Автор: pilot © 
Дата:   

Цель какая ? Флажков по максимуме на карте понаставить ?
Вся поездка на чемоданах, сплошные перелёты.. Я бы разбил на два раза.. Куала+Борнео и Синг+Бали
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрут...   #313685  наверх
Автор: фдучъ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pilot ©

флажки точно не нужны.Бали -серфинг,борнео-трекинг.Остальное стыковочные и немного познавательные.В Сингапур как я понял можно с Бали за 99 долл(товарищ этой весной летал). слетать на день с гостиницей.
2 Ёжик в тумане-спасибо за инфу .
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрут...   #313692  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фдучъ

В Сингапур как я понял можно с Бали за 99 долл(товарищ этой весной летал). слетать на день с гостиницей.

если летите в Синг без визы, то нужен билет в 3-ю страну, просто на день слетать и вернуться обратно не получится.
Впрочем, электронная виза стоит что-то около 1000 рублей и достаточно безгеморно оформляется
  |  Поделиться:  
Re: октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрут...   #313735  наверх
Автор: Winter_mute
Дата:   

Цитата:

Цель какая ? Флажков по максимуме на карте понаставить ?
Вся поездка на чемоданах, сплошные перелёты.. Я бы разбил на два раза.. Куала+Борнео и Синг+Бали

не согласен
нормальный план у автора
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрут...   #313760  наверх
Автор: sеnya  (О пользователе)
Дата:   

вообщето Pilot уважаемый путешественник.
с такими вопросами ТС пусть идёт на авд , кстати узбеки расписание на осень выставили КЛ и БКК там есть
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрут...   #313763  наверх
Автор: pilot © 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёжик в тумане

если летите в Синг без визы, то нужен билет в 3-ю страну, просто на день слетать и вернуться обратно не получится.
Впрочем, электронная виза стоит что-то около 1000 рублей и достаточно безгеморно оформляется

нуу о том что в Синге без визы можно оставаться 96 часов (4 суток) с вылетом в третью страну, уже всё пережёвано, даже на этом форуме ещё с 2004 года... , но я не представляю себе , что делать в Сингапуре больше 1 дня... . Хотя на вкус и цвет конечно...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрут...   #313766  наверх
Дата:   

Цитата:

нуу о том что в Синге без визы можно оставаться 96 часов (4 суток) с вылетом в третью страну, уже всё пережёвано, даже на этом форуме ещё с 2004 года...

да фиг знает...
здесь иногда умудряются задавать вопросы о том, о чем уже ведется обсуждение парой тем ниже

Цитата:

я не представляю себе , что делать в Сингапуре больше 1 дня... . Хотя на вкус и цвет конечно...

конечно
я вот представляю себе, что делать в Синге больше 1 дня, но больше 4-х тоже с трудом :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрут...   #313923  наверх
Автор: naumof  (О пользователе)
Дата:   

При таком машруте я бы полетел КЛ-Денпасар(Айразия)-Сингапур(Джетстар)-Кота Кинабалу(Джетстар)-КЛ(Айразия). А до Куала Лумпура узбеками. И времени на такой маршрут не меньше 3-х недель. Настоятельно рекомендую сделать визу в Синг, дабы избежать проблем при регистрации на рейс в Денпасаре.
  |  Поделиться:  
Re: октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрут...   #314051  наверх
Автор: фдучъ
Дата:   

осталось немного вопросов.До КЛ и обратно реально самый интересный вариант узбеки.Правда туда через Тюмень,прилет в Екатеринбург.Интересует,надо ли заранее позаботиться о билетах КЛ -Денпасар-Кл-Кота Кинабалу-КЛ?.Или эти билеты можно на месте без проблем купить? Не хотелось бы себя временными рамками жестко ограничивать.
  |  Поделиться:  
Re: октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрут...   #314066  наверх
Дата:   

думаю, что лучше все-таки купить заранее
перед вылетом обычно дороже бывает
  |  Поделиться:  
Re: октябрь 2010г собираемся ЮВ Азию.выбор маршрут...   #314129  наверх
Автор: naumof  (О пользователе)
Дата:   

Билеты лучше взять заранее, перед самым вылетом будет сильно дороже, бывает что в разы и не факт что они будут в наличии на нужный рейс, ни разу не видел чтобы самолеты Айразии летали полупустыми.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода