Добрый день!
очень интересует мнение тех, кто там бывал. Планировали в сентябре отдохнуть в греции всей семьёй,но я в положении, в сентябре что то уже очково ехать на 7 месяце будет и мы решили втроём -я, супруг и дочь 2,2 года поехать в санаторий.
Мы очень любим природу башкирии,но в
янган тау не были никогда. поискала в поиске-вроде пускают детей такого возраста. Интересно как на счёт беременных.... ведь должен быть акушер-гинеколог как нимимум в штате...незнаю..
собственно интересует больше досуг ребёнка, есть ли там он в принцыпе. Мы выбрали корпус 6, обычный
люкс, ребёнок будет спать с нами или возьмём ей манеж-кровать складной.
а потом подумали, а может там и вообще за пол года бронировать надо....
и где лучше покупать? на прямую у них и деньги переводить безналом или у наших операторов?
Покупайте напрямую без наценки, запросите счет, вышлют быстро. С досугом для детей все организовано на отлично! В т.ч. есть игровая комната для детей из которой детенков невозможно увезти, так там хорошо. В штате есть хороший врач гинеколог высокой квалификации. Каждый приезд наблюдаю нескольких
беременных и пару десятков детей до двух лет.
Шестой действительно хорош, условия заселения лучше узнайте по телефону, позвонив в Янган-Тау. Седьмой корпус расположен несколько дальше, чем все остальные и значительно скромнее по условиям. Но меня вполне устраивает и по цене и по содержанию. У меня в помпезности номера на отдыхе нет
необходимости :-D и это единственный корпус живя в котором, вы постоянно будете вынуждены гулять по свежему воздуху, жители остальных корпусов полдня ходят по переходам в тапках.
в 6 корпус с детьми до 10 лет не селят. Выбирайте что-нибудь из 1-5 корпусов или коттедж.
Гинеколог там должен быть, но если что - до ближайшей больницы ехать неизвестно по каким дорогам неизвестно сколько времени. Да и будете ли вы рады оказаться в больнице в каком-нибудь Месягутово.
Когда я там была - всех заболевших (кто-то ногу сломал, сердце) - увозят, там для лечения нет условий. Так что уточняйте на берегу. У них есть сайт, там телефоны написаны - лучше позвонить и поговорить на эту тему.
Добираться от Е-бурга - часов 6 на машине. На автобусе - лучше даже не
дергайтесь, я видела как небеременная женщина рыдала по приезде - ехать целую ночь (чуть ли не в два раза дольше, чем машиной), автобус плохой, холодно..
И будьте готовы много двигаться по пересеченной местности
отдыхала в Башкирии с сыном, но только в Юбилейном на Банном озере, было очень много детей с мамами, много площадок для игр для них, неплохие номера, и просто очень красивое место, педиатр и гинеколог есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)