Кто бывал на самуи самостоятельно подскажите плиз может у кого есть контакты или знакомые - хотим там бунгалу снять на 2-3 недельки.
Седня ночью вылет - и хоть изучили все и примерно понимаем что и как - хотелось бы может более четких контактегофф и отзывов
от тех кто там был и жил.
По возможности бунгалу хотим в местах поживописнее и поспокойнее, Чавенг и иже с ним не насть - шипка шумно ) но если подумать то и там если есть харошее место то только за )
И еще - может кто нить сориентировать примерно по уровню цен за бунгалы
вилы и домики? сколько аренда стоит, шобы дико не переплачивать?
только оттуда.... Поселитесь на день-два в любом месте - возьмите байк и покатайтесь, найдите СВОЁ место... мне на Самуях глубокие пляжи нравятся - Ламаи (ближе к бабушке-дедушке) и Маенам... при снятии на месяц я нахожу цену не выше 1000 бат в сутки. Но средней нет цены, жилье разное и цены на
него разные. Есть 400 бат в сутки, есть 4000 в сутки...
а мне не показалось там шипко шумно))) не знаю даже почему.... может в сравнении с Паттайей, Аланией и иже с ними, а может потому что я была в начале сезона))))
не успела посоветовать..автор наверно уже улетел..
в контакте есть несколько групп, русских проживающих на Самуи. Я там с ними познакомилась и общалась, потом на самом острове встретились. Жилья они много сдают, этим и живут
в контакте есть несколько групп, русских проживающих на Самуи. Я там с ними познакомилась и общалась, потом на самом острове встретились. Жилья они много сдают, этим и живут
А на Ко Чанге они случайно не сдают? мы в середине сентября
туда летим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)