поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Опрос по так называемым легальным наркотикам !!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опрос по так называемым легальным наркотикам !!!   #308290  наверх
Автор: Sana86
Дата:   28 июля 2010 21:46

• Ваше мнение о них?
• Сколько ваших друзей начало употреблять эти наркотики?
• Как вы считаете, как они влияют на здоровье человека???
• Вы верите сайтам-распространителям в то, что они безвредны и не вызывают зависимости?!
• Вы считаете, что это может перерасти в эпидемию, если срочно не остановить их изготовление и распространение?
• Вы считаете, что изготовители и распространители этой "заразы" наживаются, убивая людей. Они пропагандируют эти наркотики, как безвредные и не вызывающие привыкание средства, которые избавят вас от ваших проблем?
ЦИТАТА с одного из многочисленных сайтов: "Вместе с ним вам все поплечу. Мы первые предлагаем вам восхитительный легальный порошок Charge. В состав микса Charge входит ряд энтеогенных растений, витаминов и минералов (состав полностью вы можете прочитать на упаковке). Charge придает бодрость и прилив сил на весьма продолжительное время. Легальный порошок, который мы предлагаем, уже успел завоевать зарубежный рынок теперь мы рады представить его и для всех стран СНГ. Микс Charge просто идеален для приятного времяпрепровождения. Charge относится к снюффам (нюхательный табак), хотя и не является таковым. Для единоразового использования достаточно всего малая часть (0,05-0,1 гр). Charge в переводе с англ. - "Зарядка"."

Моё мнение: если их не остановить, начнется эпидемия, если уже не началась!

Человек, которого я знаю, который употреблял один из этих наркотиков (charge) в течение недели похудел (ссохся) на 7 кг и не может остановиться!!!
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Опрос по так называемым легальным наркотикам !...   #308291  наверх
Автор: Модератор
Дата:   28 июля 2010 21:52

Наркотики-не отдых и не развлечения
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода