ь не оплата налога за авто, что на аэропорту остановят и не пустят?
срочно бежать платить что ли?
Если у пограничников есть "не выпускать", то можно не оплачивать, все-равно не успеют снять ограничение за "пару дней".
Вывод. Проходить границу, там как получится.
ХЗ
Когда вылетал 22 июня долго чтото смотрели в компе, задавали наводящие вопросы. В итоге поставили штамп и пропустили. Примерно тоже самое было на обратном пути. Вывод прост-оплатить налог и
квитанцию взять с собой.
у меня дядю не выпустили.... жена с ребенком улетели в Египет, а его не пустили. ничо не объяснили, сказали ехать к приставам по месту жительства и все узнавать.
так что лучше все уплатить заранее и со службами соответствующими все решить (налоговая там или приставы), т.к. разбираться в
аэропорту никто не будет, тормознуть могут и все)))))
т.е. если там скажут что чист (или скажут что уплатить) можно со спокойной душой ехать, так? или еще где то надо узнавать?
ну по идее все исполнительные документы должны к ним попадать, приставы возбуждают исполнительное производство и
начинают работать с долгом... тогда могут ограничить выезд за бугор. во всяком случае в теории примерно так, но мы же в России живем :-D как на самом деле это работает - я не знаю))
вот проверила себя на сайте налоговой, откуда-то взялись пени по налогу за имущество 5 рублей 45
копеек :-D в воскресенье улетаю в Италию))) надеюсь что выпустят.... гык! никаких извещений об уплате пеней мне не приходило))))) видимо налоги заплатила на 2 дня позже....
а кто то ваще точно знает ответ? похоже что нет! а я вот знаю, что погранцы этим не занимаются, этим занимаются тока судебные приставы и они должны присутствовать в аэропорту, а у них и так работа есть! у меня у мужа и долг и судебный иск, и без проблем слетали в турляндию в июне. Так что .........!
:super:
ну за рубль я не думаю, что они биться будут )))
скорее всего не выпускают злостных неплательщиков алиментов и различных налогов, хотя канеш это процедура на таможне напрягает даже если у тебя рубль долга
кто подскажет: какая сумма долга должна быть, чтобы не выпустили за границу (Турция)? а то нашел себя на сайте налоговой с неуплатой пени за имущество+)))) сумма мизерная. Оплачивать собираюсь, но не уверен что данные об оплате своевременно поступят на Таможню, квитанция спасет? и есть ли какой либо
вариант проверить себя через таможню до момента попадания в аэропорт!? :-)
для того, чтоб вы оказались "невыездным", на вас должно быть заведено отдельное исполнительное прозводство об ограничении выезда заграницу. налоговая тут вообще не причем. звоните федеральным приставам, он ничего ведь не скрывают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)