Подскажите с окончанием срока ПАСПОРТА
Подскажите с окончанием срока ПАСПОРТА
наверх
Автор: Bereta
Дата: 7 июля 2010 10:13
Хотим 17 июля поехать в Турцию на две недели...
Паспорта кончаются 30 августа...
получится ли осуществить поездку? На каких этапах могут быть проблемы???
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Подскажите с окончанием срока ПАСПОРТА
наверх
Автор: VoVan-SKYFOX
Дата: 7 июля 2010 10:16
Думаю, здесь нужно, чтобы ответил кто-то, кто уже сталкивался с подобной ситуацией... Либо тот, кто работает в "органах" паспортных-томоженных и т.д.
есть такие?
0 /1 |
| Поделиться:
наверх
Автор: Таня Дерябина
Дата: 7 июля 2010 11:35
Почитайте вот здесь http://www.utravel.ru/events/_aview_b3920006
Пустить могут, но это - на ваш собственный страх и риск. В ряде турфирм скажут, что ответственность за это нести не будут, если что.
А вообще - с таким проскакивают, говорят ))
1 /0 |
| Поделиться:
наверх
Дата: 7 июля 2010 11:56
а где могут притормозить?
1) при покупке путёвок в турфирме (предупредить, что не несут ответственности в случае чего)... Так?
2) На таможенном контроле при вылете в КОЛЬЦОВО... Наверное могут что то предъявить, если их правилами оговорен этот случай...
3) По
прилёте в Турцию, в момент получения Визы и на паспартном контроле... (хотя тут я ИМХО - сомневаюсь, всё ровно думаю будет)...
4) Ну и в подарок, по возращении, при проходе паспортного контроля, ... а вдруг санкции предусмотрены? :-) Неа?
0 /0 |
| Поделиться:
наверх
Автор: Ленч _ик
Дата: 7 июля 2010 12:03
В январе этого года была в Египте, с 5 по 12 января, загран паспорт заканчивался 20 января.-). Все без проблем. Думаю, насчет Турции также! Самое главное -успеть вернуться назад до окончания срока паспорта. по просроченному паспорту летать уже нельзя.
0 /0 |
| Поделиться:
наверх
Дата: 7 июля 2010 15:28
вот так-то, в глубине души я не сомневался, что для Турции ТАКОЙ ВАРИАНТ (по теме) - не критичен...
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)