поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Вопросы по отдыху в Алуште.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопросы по отдыху в Алуште.   #295219  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!!!Подскажите по отдыху в АЛУШТЕ.Кто там был в последние годы,как город вообще?Ну и конечно интересуют цены на жилье,какой вариант лучше выбрать:либо там ходить бродить искать жилье или же через инет искать варианты?Если у кого есть координаты эконом жилья на двоих,буду благодарен увидеть их в личке. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по отдыху в Алуште.   #295299  наверх
Автор: GoodJobMaster (на блок-посту!)
Дата:   

Я сейчас здесь. буду до 2. очень много написано в ветке про крым. если что не найдете - лучше туда пишите, ответу...
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по отдыху в Алуште.   #295302  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андр96

как город вообще

замечательно, сравниваю с большим Сочи - сто очков даст.

Цитата:

цены на жилье

очень большой диапазон, от 50 до 200 гривен в зависимости от расположение и комплектации.

совет такой: приезжаете, быстро кидаете вещи во "временный" вариант рядом с точкой десантирования (автовокзал достаточно удален от моря и в его районе цены умеренные) после чего спокойно гуляете по направлению от набережной в центр, смотрите по инфаструктуре и общаетесь офф-лайн с хозяевами, так найдете свой идеальный вариант. цена в июле всегда выше июньской. здесь все живут мыслью о том что в июле приедет россия с бабками...
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по отдыху в Алуште.   #295306  наверх
Дата:   

Цитата:

эконом жилья на двоих

смотря на сколько эконом...
мы сняли за 1 т.р. в сутки однушку с большой лоджией-комнатой рядом с парком, за которым начинается набережная. там есть все. рынок в 20 метрах. магаз большой в 100 м. если бы были без детей - есть варианты попроще, т.е. подальше от моря и удобства (душ, туалет, кухня) коллективного типа - их нам сходу предлагали за 600 р. за "номер"...

почитатайте местный форум - я давал на него ссылку в теме про Крым. удачи. если что - пишите в личку..
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по отдыху в Алуште.   #295312  наверх
Дата:   

здесь много полезной информации
http://www.alushta.org/f/viewforum.php?f=2

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2010 01:28]
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по отдыху в Алуште.   #295326  наверх
Автор: Pathfinder 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.06.2010 08:58]
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по отдыху в Алуште.   #295338  наверх
Автор: RUNX96
Дата:   

Спасибо за советы и отзывы.Хотим поехать в августе,тоже склонялись к поиску жилья по месту.
По поводу моря еще вопрос:чистая или нет водичка и На самом ли деле там почти все пляжи платные?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по отдыху в Алуште.   #295603  наверх
Автор: 3.О.Я.
Дата:   

Отдыхали в позапрошлом году

Цитата:

По поводу моря еще вопрос:чистая или нет водичка

Море было чистое.

Цитата:

На самом ли деле там почти все пляжи платные

пляжи были платные - в районе 10 гривен. За эти деньги можно было брать лежак и приходить-уходить в течение дня. Мы были с ребенком, и если предупреждала, что второй лежак брать не будем, то соответственно брали с 1.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода