Друзья, на неделе планирую сделать сюрприз МЧ и навестить его в Челябинске. Не разу там не была, возникли вопросы: как быстрее и безопаснее туда доехать (я понимаю с автовокзала)?
И что делать в городе Челябинске 2-3 дня (пока МЧ на работе)? Куда стоит сходить, на что посмотреть, в каких
кафешках посидеть, ТЦ побродить, улочки там... Может здесь есть челябинцы, что порекомендуете ? :-)
А это- Челябинск!
Челябинские мужики настолько............... :-D
Если МЧ там живет, так у него и спросите, где поблудить:-)
До Чеблядинска и поезда, и автобусы, время в пути порядка 2 ч.:-)
Город? :-D Ой, сейчас меня будут бить:-)
Там есть центральная торговая улица, типа Арбата, там все и сосредоточено: и общепит, и шопинг.
А вообще, когда едете в незнакомый город, просто гуляйте- кривая куда-нибудь да выведет- так интереснее, особенно, если Вы в провинциальном городе, где
нет таких мест для туристических поклонений
Главное, чтобы он МЧ понравился, я так тему понимаю :-D
НО!!!ЧЛБ мужики настолько............... :-D
А в чем, кстати, сюрприз, если Вы планируете поблудить по уличкам?
Ну приехала, АП! Он на работу, Вы на променад (воздух там..закачаешься, вся таблица Менделеева), шопинг, нууу,
Милан отдыхает, общепит- да, с претензией на тирамису:-)
Ещё там есть подземный ТЦ, под полщадью, фабрика обуви Юничел, если при въезде из Екб свернуть влево то попадём в ужасную промзону с чадящими трубами, между Ч и Копейском есть "МЕТРО С&С"..............хм........большего пожалуй ничего не вспомню из достопримечательностей. :-(
А х
дааааааааа..........есть прелестный парк развлечений с аттракционами, особенно понравились "блевательные", т.е. вызывающие тошноту от переворотов. ну и у трамваев там двери вбок съезжают, а не распахиваются как у чешских. ;-)
Летите с пересадкой в Москве, до Члб только так самолетом можно добраться! По прилету есть Duty Free, еще и Тыкилки захватите!)
Обязательно надо посетить Челябинский Тракторный Завод, там дают на тракторе покататься. Посетите 45 метровую статую Ивана Дулина на проспекте Элтона Джона.
Погуляйте по набережной, сфоткайтесь с жирафом, попробуйте коктейль Молотова! Отдохните на славу! Вива Че!
Всегда раздражает когда люди из других городов начинают цитировать дебильный сериал относительно твоего города типа "Как там у вас Гена Букен поживает ?" А вы
уподобляетесь им. Как то мерзенько и примитивно.
Гулять куда угодно там кстати также как у нас не стоит особенно в районе ЧМЗ , а так была бы зима сказал что "Трактор" Арена вот на мой взгляд главная достопримечательность Челябинска !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)