поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Бронирование отеля картой Visa

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бронирование отеля картой Visa   #291726  наверх
Автор: ru_dk
Дата:    9 июня 2010 00:35

Я собираюсь самостоятельно забронировать номер в хостеле на 5 дней карточкой Visa Classic, но бронь мне нужно предоставить в турфирму, которая мне делает визу. Каким образом вообще эта бронь выглядит и где её взять? Её нужно печатать с карты?

Вообще знающие и уже так делающие люди, отзовитесь!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бронирование отеля картой Visa   #291762  наверх
Автор: Marit  (О пользователе)
Дата:    9 июня 2010 09:34

да вы просто гарантируйете бронь карточкой виза. забронируйте через и-нет, вам придет подтверждение бронирования.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бронирование отеля картой Visa   #291768  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:    9 июня 2010 09:47

Цитата:
От пользователя: Bobr_dachnij

Каким образом вообще эта бронь выглядит и где её взять? Её нужно печатать с карты?

Причем тут карта? Карта - это способ оплаты, не более.
Выглядит бронь по-разному, зависит от сайта, на котором бронируете.
Обычно просто e-mail приходит "это, типа, электронный ваучер, подтверждающий вашу бронь, покажите на ресепшене вместе с паспортом, и Вас поселят. номер брони, дата".
Но в принципе, можете взять выписку с банковского счета карты, если там в деталях операции будет что-то типа "оплата проживания в отеле ХХХ с YYY по ZZZ".
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бронирование отеля картой Visa   #291773  наверх
Автор: sts2005
Дата:    9 июня 2010 10:05

Цитата:

Каким образом вообще эта бронь выглядит?

А вот это лучше уточните у вашей турфирмы, в какой форме им требуется бронь: подтверждение по е-майлу, факс из отеля, подтверждение о 100% оплате или вообще оригинал подтверждения бронирования, высланный по почте (ну мало ли). Данные требования зависят от страны назначения.
  |  Поделиться:  
Re: Бронирование отеля картой Visa   #291774  наверх
Автор: Monmoransy
Дата:    9 июня 2010 10:05

Цитата:

Я собираюсь самостоятельно забронировать номер в хостеле на 5 дней карточкой Visa Classic, но бронь мне нужно предоставить в турфирму, которая мне делает визу. Каким образом вообще эта бронь выглядит и где её взять? Её нужно печатать с карты?

Вообще знающие и уже так делающие люди, отзовитесь!

Забронировать можно на www.booking.com
Выбирайте страну, город, отель, дату въезда-отъезда и далее по тексту....
забронировать, способ оплаты карта ВИЗА. Заполняете анкету: владелец, номер карты(16-ти значный без пробелов), номер с обратной стороны (последние 3 цифры), указываете ваш е-маил, на который пришлют бронь, которую можно распечатать. Но есть один ньюанс!!!!!!
При бронировании некоторых отелей сразу с карты снимают БАБОС. Т.е. обратите на это внимание. А в основном от брони потом можно отказаться за 2 дня до въезда.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Флоренция 2025 283
Re: Бронирование отеля картой Visa   #291781  наверх
Автор: doles
Дата:    9 июня 2010 10:43

Посмотрите на сайте посольства страны, в которую Вы собираетесь какие требования у них к документам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бронирование отеля картой Visa   #292767  наверх
Автор: annwen 
Дата:   14 июня 2010 15:08

если будете бронировать через сайт отеля. вам придет на мыло подтверждение брони. но на визу лучше всего попросить отель выслать бронь на фимренном бланке. для этого придется им написать или позвонить...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода