Я очень извиняюсь, но не нашла...
Подскажите плиз, есть ли на форуме темы, где просто люди выкладывают отзывы и советы по отелям популярных курортов?
Очень хочется почитать про некоторые отели.
Спасибо.
Хочу поблагодарить за замечательную наводку. Чтиво сколь забавное, столь же и бесполезное.
Практически все отзывы начинаются с описания жрачки!!
Злобное упоминание англичанами и
немцами мерзких русских до боли напомнило описание русскими невыносимых немцев и итальянцев.
Умилился над возмущением в одном отзыве, что туалеты на экскурсиях все платные и плата не гарантирует наличия в туалете туалетной бумаги!! :ultra:
Сделал вывод, что Европа скоро вымрет, потому
что в 30 % отзывов с раздражением описываются гадкие толпы детей, которые носятся по отелям и портят весь благопристойный отдых.
а вы в каком составе едите и чего хотите от отдыха? была в этом отеле года 2,5 назад....
Мы едем компанией 13 человек из которых 4 ребенка. Маленькой 2 года.
Для меня конечно важно еда. Чтоб было чем кормить малышку. Разумеется с
собой возьму по возможности кашки и т.д.
KLAS DOM HOTEL 4 звезды, Турция. никогда туда не ездите! слышите??!! НИКОГДА! гавённый отель, персонал дебилы, заселяли целую ночь, планируя устроить кидалово, и заселить в другой корпус за несколько кварталов от моря, хотя оплачено 50 метров, жрачка гавно, её ещё там нужно и добыть, отстояв в
очереди минут 20-30 получив радостно куринную коленку, с дороги шумно, слышно всякие грузовики, в фое не люстры, а лампы энергосберегающие на низком потолке... короче всего говна не перечислить :confused:
я конечно понимаю что Турция это дешевый отдых, и бла-бла но в таком бичёвнике первый
раз были, везде еда доступна, персонал внимательный, в попу конечно не целуют, но и не делают вид что не понимают о чём ты тут ему вещаешь...
А RIXOS PREMIUM BELEK на 14 дней, в номер "RESIDENCE PRYAMUS" за 289.880 $ (9 218 184 руб.) не хотите??
Отдых просто даром!!
Всегда любопытно было: кто способен
отдать стоимость средненькой московской квартиры за 2 недели в Турции??
по питанию для детей я, конечно, не подскажу, т.к. ездили толпой взрослых, выбор был как пожалуй в большинстве отелей египта, довольно большой, и гарниры, и мясо-рыба, и выпечки полно. Отель ооочень спокойный, как раз наверно для
отдыха с детьми - без шума и гама. Номера были просторные, ничего-нигде не ломалось, только корпуса разбросаны по территории, и от центрального корпуса получается ооочень приличное расстояние до моря и ресторана, луше селиться ближе к морю.
Море - сначала небольшой залив с песочком и
мелководьем, где может плескаться малышня, а дальше уже риф с понтоном.Территория большая, но немного лысовата. Несколько бассейнов и детский в том числе.
в мае были в отеле Дельфин-Ботаник, Алания - просто супер отель для деток. Были семьей, мама папа старшая дочь 11 лет, и малышка 1,3. Просто все замечательно. Была в Турции 7 раз - этот отель понравился больше всего. Для малышей есть АБСОЛЮТНО все. Персонал супер. Еда супер. Коктейли и свежевыжатые
соки ВСЕГДА. На след.год поеду только туда.
по питанию для детей я, конечно, не подскажу, т.к. ездили толпой взрослых, выбор был как пожалуй в большинстве отелей египта, довольно большой, и гарниры, и мясо-рыба, и выпечки полно. Отель ооочень спокойный, как раз наверно для отдыха с детьми -
без шума и гама. Номера были просторные, ничего-нигде не ломалось, только корпуса разбросаны по территории, и от центрального корпуса получается ооочень приличное расстояние до моря и ресторана, луше селиться ближе к морю.
Море - сначала небольшой залив с песочком и мелководьем, где может
плескаться малышня, а дальше уже риф с понтоном.Территория большая, но немного лысовата. Несколько бассейнов и детский в том числе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)