я там отдыхала. отдых на раз рекомендую. ночная жизнь кипит, полно клубов, тусовок. днем пляжей нет, если не изменяет память, песочный пляж только один на острове, все остальное- камни. можно поранить ноги, нужна спецобувь. в море много живности, можно смело брать с собой маску. что касается
экскурсии, то они там обязательны: в старых средневековых городах очень много интересного и познавательного. приятного отдыха
Прожил на Мальте больше месяца - учился в EF.
Очень понравилось. По поводу того, что говорит Marit про пляжи - отчасти это правда. Песочных пляжей не так много, но все не столь грустно - например практически в самом центре Сэнт-Джулиенса есть чудесный песочный пляж, правда он не особо
большой, а вот людей там достаточно.
Да, ночная жизнь и вправду бурлит, огромное количество клубов. Экскурсии интересные.
А вот по ночам, кстати, жизнь на пляжах не прекращается - там вы увидите огромное количество отдыхающих, и отнюдь не редкость там же и ночующих студентов.
Вообще-м, на мой взгляд Мальта - это очень не плохое место. И английский, кстати, подтяните весьма неплохо.
Мм, я жил в квартире, где со мной так же жили француз и немец. С русскими почти не общался, может именно поэтому хорошо подучил.
Во всяком случае я абсолютно доволен этой поездкой.
жил 2,5 месяца. Язык отлично можно выучить, не стесняйтесь в школе проходить промежуточные тесты, чтобы переводили в сильную группу. Смысл есть ехать на месяц и более
Хм. Так туда в любом возрасте можно ехать. Мне рассказывали и про 67-летнего ученика. Мало того, он ещё и с 18-летней японкой там познакомился и подружился. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)