Южнокорейская авиакомпания Asiana Airlines признана авиакомпанией года. На втором месте Singapore Airlines, на третьем — Qatar Airways. Таковы результаты проведенного консультационной компанией Skytrax опроса, в котором приняли участие 17,9 млн пассажиров из 100 стран мира.
«Тот факт,
что опрос проходил именно среди пассажиров авиакомпаний, подчеркивает, что Asiana Airlines добились успеха у самых строгих критиков — своих клиентов», — заявил представитель Skytrax Эдвард Плейстид.
В топ-10 лучших авиакомпаний мира по версии участников опроса Skytrax также вошли:
четвертое место — Cathay Pacific, пятое место — Air New Zealand, шестое место — Etihad Airways, седьмое место — Qantas Airways, восьмое место — Emirates, девятое место — Thai Airways, десятое место — Malaysia Airlines.
--------
Кто какой летал? выкладывайте фотки и впечатления!
У меня был опыт только тайскими, с острова на остров, но зал ожидания в Бангкоке - просто супер!
Летал Etihad (шестое место) из Москвы в Бангкок. Ничего выдающегося не заметил. Наш Аэрофлот в обратном направлении показался комфортней (как бы странно это не звучало).
вас опрашивали? меня тожа нет!
щас Total придёт с правдивой статистикой :-D
сёдня в рассылке пришло, шо в УА можно теперь кроме рыбы\мяса\куры и вегитаринского обеда можно детское меню
выбрать.
ваши дети будут в восторге от гамбургера, чипсов и картошки фри с колой, изготовленных кольцовским пищевым цехом!
Сочиняю жалобу на Egypt Air.
Star Alliance называются еще, г**нюки.
Ща фотки выложу.
Кароч летим через Каир в Маскву 19.05.2010 рейс MS 729.
В Каире подвозят на натуральном скотовозе (обычном автобусе) к самолету без опознавательных знаков.
Открыли одну
полудверку на широооком летном поле и с*ки ржут - катаются со смеху - как русские с сумками вылезают из этой полудверки.
Это натуральное унижение было.
Заходим.
Ба.
А это самолет - конструктор.
Сиденья спи**ены с эрбаса а это ж боинг 737-500.
Все ряды
сидений собраны из хлама.
Сиденья все разные, даже в одном ряду.(!)
Одно тут же сломалось (разложилось).
Иллюминаторы наждаком обрабатывали снаружи.
Внутри все воняет и разваливается.
И это - самолет Star Alliance на рейсе между столицами. :-)
Ну материли их все,
конечно.
Сзади при этом летели египетские девки, которые досмотр не проходили. Подружки стюардов.
Не проходили досмотр, я еще раз говорю.
Сначала они ржали над русскими откровенно, а потом как ближе к Маскве, с*ки, засс*ли, попрятались в сиденья.
Интеллекта ноль.
Стюарды (два человека) по-хамски оставили пустыми задние багажные полки, отчего людям не хватило места на небольшие сумки даже. А многие ведь спокойно прилетели транзитом.
Я первый раз летел через Е*ипет.
Ни разу там не был.
Не понимаю, если там к русским такое скотское
отношение, зачем люди туда ездят?
Это Вы ими еще из Хургады в Каир не летали-нам просто выдали ОТКРЫТКИ вместо билетов. :-D
Пишите еще про них, жгитя напалмомом!
По теме- зато УА кормят лучше всех и ассортимент опять же увеличили. МСалад
"бодрость" хочется попробовать, взбодрится так сказать.
только уже цены канечно запредельные на полеты, мы уж как ни буть в Аэрофлоте пободримся.
Emirates - очень понравился - супер самолёты, супер сервис. Алкоголь запрещён только на взлёте и посадке - хорошее пиво бесплатно и неограниченно... мороженное там всякое... телевизор персональный с прибамбахами - типа игры есть и т.п.
Вот и проверим объетивность :-)
Ну я могу только про одну из собственного опыта говорить. Думаю, они в этом списке заслуженно. Очень хороший персонал, и на земле и в воздухе. В Бангкоке чуть ли не сами тебе сумки на досмотр носят. Зал для
ожидания - открыт для пассажиров эконом-класса, и там все создано для удовольствия :-) Правда, билеты стоили недешево, но я ничуть не жалею. Самое приятное впечатление от полета из тех, что я летала - этой компанией. Еще, правда, узбеки сильно в свое время понравились, но не сервисом, а благодаря
конкретной бригаде стюардов, человеческий фактор :-)
Из списка летал на Qatar Airways, Emirates, Thai Airways. Понравились все авиакомпании и именно в таком порядке оценил бы их сервис. Т.е. Qatar Airways №1 и т.д. На Qatar Airways обслуживание- супер, персональные телевизоры с сенсорными дисплеями. Русских фильмов было несколько штук с проф.
переводом. Питание на высшем уровне, алкоголь качественный + одноразовый набор путешественника. Короче при возможности выбора рекомендую Катары :-D
Летал Азианой
Осенью 2008 из Сеула в Бангкок на А330 - это сказка какая-то )))
Девочки стюры выполняют любой каприз, поят кормят сколько хочешь, персональный мультимедиацентр больше сотни фильмов, игры.. , можно звонить по карте..
вот на этой ласточке hl7740
так нет! все обещали в отель отвезти, потом все-таки пригнали за нами автобус где-то за час до вылета, и вот этот последний час мы провели в отеле, где обещали кормить, но так и не успели...
и никаких объяснений - бегали по аэропорту, разыскивали представителей авиакомпании и только после настойчив просьб все эти обещания появились (не поняла чет, зачем минусят...)
возможно, но опознавательных знаков никаких не заметила :-) просто на регистрации Тайских сказали, что можно подождать там. Хотя вроде и снаружи было обозначено как Thay Airways...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)