Думаю варианты: Адлер или Украина. Кто летал - подскажите как сэкономить. А то 2 года назад из Адлера улететь стоило 12000р. Как-то накладно имхо, если втроем туда и обратно получается :-(
На украину до Москвы на авианова (2000 туда и обратно), далее поездом 1 сутки Мскв-Симферополь-Мскв (4000 плацкарт) итого за 6 000.
ДО адлера опять же через москву но много пересадок, Екб-Мскв-Сочи(или гиленджик)-Адлер. 2 перелета авинова 8000 примерно туда и обратно. Но поездом думаю из екб
до адлера дешевле все же
Аэропорт вроде в Адлере, а не в Сочи?
Или в Сочи тоже построили?
Почитал про авианову - понял. Они только в Москву летают. Дальше предлагаете поездом :-(
Т.е похоже, что на черное море дешевле 12000*3*2 = 72000 не
слетать :weep:
Т.е это 2000$ только за перелет...
Тогда другой вопрос: предложения турфирм типа "Турция 7 дней 500$ с человека, все включено" - это развод?
Почитал про авианову - понял. Они только в Москву летают. Дальше предлагаете поездом
а дальше самолетом Москва Сочи например или Москва Гиленджик (Адлер же там недалеко от этих городов). Билеты примерно в 8 тысяч на одного туда и
обратно. Но не знаю на какой период, я к примеру на июль смотрела. Итого все перелеты около 10 000 на одного. На троих 30 000
Т.е похоже, что на черное море дешевле 12000*3*2 = 72000 не слетать
при желании можно улететь тыщи за 4 на человека, но нужно прошерстить все АК и поиграть с датами, авось че нить обломится, посмотрите Аэрофлот, у них с МСК до сочи
какие то акции были...
Цитата: От пользователя: kzv
Т.е похоже, что на черное море дешевле 12000*3*2 = 72000 не слетать
че то вы загнули про 12000!!! недавно смотрел Авиалинии Кубани из ЕКБ до Сочи около 7000 в одну сторону, но это из ЕКБ, с москвы
все таки дешевле лететь до нашего юга.
За такие деньги (72000) я лучше куда нибудь в Испанию или а Тай махну, еще и сдача останется :-D
предложения турфирм типа "Турция 7 дней 500$ с человека, все включено" - это развод?
нет не развод, норм цена, правда еще и дешевле бывает, но только горящая путевка, а её ловить нужно)
А вообще нынче за 500$ можно в Тай слетать на две недели, всяко Турции и тем более Адлера лучше!!!!
В общем ищите, и еще раз ищите, и будет вам счастье! :-)
А вообще нынче за 500$ можно в Тай слетать на две недели, всяко Турции и тем более Адлера лучше!!!!
В общем ищите, и еще раз ищите, и будет вам счастье!
в адлере больше потратите чем в той же турякии с все включено
не
выгодно в России отдыхать
нет не развод, норм цена, правда еще и дешевле бывает, но только горящая путевка, а её ловить нужно)
Тогда буду
думать в эту сторону :-)
Только не Тай, с ребенком туда, где стреляют - нафиг надо (мое имхо)...
Два раза ездил, в августе, в жару. Последний раз возле аварийного выхода (окно не приоткрыть).
Хочется чего-то нового и более комфортного. Ну и времени тоже жалко.
Только не Тай, с ребенком туда, где стреляют - нафиг надо (мое имхо)...
Ну, во первых, там постреляют и успокоятся, во-вторых, отстрелялись по-моему, уже, в-третьих, там у них не стрельба, а прям какие то народные гулянья, с песнями,
шутками, концертами. Да и туристов они не трогают и никогда не тронут, если в зону беспорядков свой нос не совать.
И не в Тайланде даже дело, это я так, для примера. Стран то много, выбор огромный. Только почему то наш народ все время ориентируется на Сочи-геленджик и иже с ними, при этом
переплачивая раз в 100. Поверьте, один раз заграницей побываете, ни в жисть больше на Российское побережье не поедете! Потому что цена+сервис+качество резко склоняются в сторону чужбины :-)
купила билеты туда - обратно екатеринбург-геленджик через москву......вышло 30000 за 3 человек......Авианова
через Уральские авиалинии Екатеринбург-анапа прямой выходило 52000
Они вроде только до Москвы летают?
От Москвы надо другой компанией лететь?
В Авианове продают билеты и на свои и на "не свои" рейсы?
Или где вы покупали?
за такие бабки стюардессы ваще стриптиз должны показывать на борту
Пожалей мою психику! Вы летали УА!? Вот ни чего плохо сказать не могу, но 45 летние стрипки - это на любителя конечно. :-D
И сисческами дрябленькими-
туда-сюда))) Жесть.
Или где вы покупали?
Нова покупается так: Ектб-Мск-Мск-Сочи.
Мне вышло /даты 11 июня туда-15 июня обратно/ чуть более 2,5 тысяч ЗА
ВСЕ! Но я брал, извините, 2 месяца назад. Сейчас Автанова на эти даты предлагает перелет чуть ли не за 18 тысяч. Спасибо, до свидания!
Я думаю Вам нужно поступить так. длететь в Мск тойже Авиновой и из Москвы уже улететь тем, кто всех дешевле на Ваши даты.
Все цены на сайтах а/к.
Можно улететь в крым в пределах 5 тыщ в одну сторону
либо летать туда на выходные на море
Есть такая контора аэросвит так вот у них перелет Симферополь-Москва-Симферополь стоит 124 доллара т.е если вам нада попасть в симферополь, берете билет на Авианову до Москвы, из москвы летите на
Аэросвите, при этом один из билетов спокойненько выбрасываете
Пожалей мою психику! Вы летали УА!? Вот ни чего плохо сказать не могу, но 45 летние стрипки - это на любителя конечно.
И сисческами дрябленькими- туда-сюда))) Жесть.
вот вот! А чтобы такого не было, нужно за деньги, которые
они бешеными тыщами с пассажиров сдирают, нанять симпотишшных стюардес, тогда психика в порядке будет, да и полет незаметно пролетит :-D
ЗЫ: УА летал последний раз в 98 году.Ага, тогда стюардессы симпотные были, видимо сейчас поистрепались немного , постарели:-D
Они вроде только до Москвы летают?
От Москвы надо другой компанией лететь?
Или где вы покупали?
из Екатеринбурга летают только до Москвы.... А вот из Масквы до других городов, в моем случае до Геленджика ;-)
авианова продает только на свои рейсы.....не думаю, что они стали бы продавать билеты УА :-D
от Москвы до Геледжика лечу тоже авиановой....Зайдите на их сат
и посмотрите посчитайте ;-)
Цитата: От пользователя: k1k2
С новой лучше стыки не делать, она не зря не стыкует рейсы свои, большая вероятность задержки вылета.
ну почему не делать......если идет в запасе много времени а в моем случает на ОБРАТНОМ рейсе около
суток , а туда 9 часов, я думаю нормально
Знакомая летела как-то Аэрофлотом и стыковка тоже была в Москве, самолет задержали на 14 часов.......Я считаю что ни одна компания от этого не застрахована.......Люди все обс*рают Скай, что мол у них задержки, люди так же летают и делают стыковки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)