поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Греция, Испания, Кипр???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Греция, Испания, Кипр???   #286928  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!Подскажите знающие.. С мужем собираемся в отпуск во второй половине сентября. Думаем из этих стран, какую выбрать.. вчера ездили к тур оператору, по сумме укладываемся на все, но условия немного отличаются. Мы планируем поехать на 1 недельку, первая задача погреть кости и покупаться и лишь на втором месте, может съездить на пару экскурсий. Как думаете что выбрать, кто где был,что понравилось? Хотим чтоб было все включено, муж хочет чтоб вечером можно было выйти куда нить кроме территории отеля. Отели рассматриваем 4*, на Кипре 3*.Eще нужно чтоб пляж песочный.. Может что посоветуете...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Греция, Испания, Кипр???   #286930  наверх
Автор: Ирина08
Дата:   

Однозначно Испания. На Кипре особо смотреть не на что, туда если только тусоваться в айя-напу ехать) Испания - это сказка, лучшее что было в моей жизни. В Греции не была, поэтому сказать нечего...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Греция, Испания, Кипр???   #286936  наверх
Автор: M@W@
Дата:   

была везде. моё мнение - Испания! ;-)
Но опять же, Ибица/Майорка/КостаБрава/Канары - всё Испания. Смотря куда :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Греция, Испания, Кипр???   #286938  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

действительно,
женщинам должны советовать только женщины. :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Греция, Испания, Кипр???   #286943  наверх
Автор: Юля-я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: step2112

женщинам должны советовать только женщины.

Ну я же с мужем еду, так что любому мнению буду рада!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Греция, Испания, Кипр???   #286947  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юля-я

Ну я же с мужем еду, так что любому мнению буду рада!!!

мое мнение, что в испании будет чуть-чуть холоднее, чем в других местах,
да и пляжи там погрязнее, посмотреть там действительно можно больше, да и шопинг не исключен.
ориентируйтесь больше на цену и наличие мест, ведь в любом случае нужно успеть съездить во все три места.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Греция, Испания, Кипр???   #286948  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

порекомендую

Испания, Коста Брава - городки Ллорет или Бланес (2 часа от Барселоны)

или остров Крит в Греции
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Греция, Испания, Кипр???   #286953  наверх
Автор: БаЧ  (О пользователе)
Дата:   

Кипр....в плане экскурсий скучно, зато потрясающая атмосфера, ну и ночная жизнь в айа-напе супер.

Испания....ну собственно все хорошее, что есть на кипре+ обалденная по насыщенности и крайне интересная экскурсионка.

Что не понравилось на кипре- скудная растительность, в испании горы, средиземноморские сосны- красотищаааа.
Если первый раз, то однозначно испания, имхо.
С грецией пока не могу сравнить)

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2010 14:18]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Греция, Испания, Кипр???   #286987  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mishа

городки Ллорет или Бланес

лучше уж в Малграт. Ллорет - совсем русский и тусовочный. Бланес - дыра
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Греция, Испания, Кипр???   #287687  наверх
Автор: Nevert 
Дата:   

Если вы хотите провести время валяясь на пляже и не утомлять себя особо экскурсиями, то это Кипр, смотреть там особо нечего, а климат в сентябре позволит позагорать, на мой взгляд, хорошо подойдет Протарас или Пафос, Айя-Напа, на мой взгляд, простовата. Хотя зависит от бюджета, первые два курорта подороже.
Греция - только острова в сентябре, на Халкидиках уже погодка неустойчивая.
А Испания - это страна, которую надо смотреть, а не валяться неделю на пляже. В этот период и в Коста-Браве и Коста-Дораде можно попасть на непогоду, зато будет нескучно и можно поездить по стране. На южные курорты Испании из Еката не улететь.
По вашим запросам наиболее подойдет Кипр.
Только я не понимаю, зачем вам в Европе All? Там такая богатая кухня, что можно обойтись и ВВ, хотя ИМХО...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Греция, Испания, Кипр???   #287688  наверх
Автор: Sura74   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fibu20

Если вы хотите провести время валяясь на пляже и не утомлять себя особо экскурсиями, то это Кипр, смотреть там особо нечего

да как это нечего, хотят то всего на недельку. Авто напрокат и злачные места за три дня объедут. Супер конечно там,но если пляжный отдых и ОЛЛ, то Турляндия,море та одинакого.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Греция, Испания, Кипр???   #287690  наверх
Автор: Nevert 
Дата:   

Не знаю, меня Кипр вообще не вставил. Даже Киккос. Понравилось только катание на осликах :-) Не стоит Кипр тех денег, которые за него просят. Тогда, уж, греческие острова. Хотя там тоже только море. После континентальной Греции и ее памятников, ни острова, ни Кипр не впечатляют с т.з. насыщения историей, а вот море да, море там чудесное...
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода