А что решила ваша компания?
Кто то говорил о удовольствии раскуривания кальяна в хорошей компании.......
Мамка сейчас в Тюмени, по приезду отпишется.
Ехать вроде бы хотели, но как то планы поменялись8(
то Евгений:
места-то хоть остались? У нас почему-то все решается перед самым отъездом.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 4-5 декабря,ФОК Гагарина, фсем кто едет, ффтык...
Ну вы как всегда... Мы на себя-то застолбили а про вас ничего не знали. Надо сделать просто- доехать до меня и я попробую все решить. Мой телефон 3506-703 Ленина 50-Л офис 102
0/0 |
| Поделиться:
Надо сегодня расписать кто и с кем в машине поедет а то у менфя есть опасение что на всех не хватит места в машинах. Итак, есть пока только 3 водителя, из них моя мшинка набита под завязку. Гарри возьмет 2 ч-ка и Андрей тоже возьмет 2 ч-ка. Встетимся все на парковке около Оперного где встречались
когда ехали на ДР Милы. Еще есть серьезная надежда на Серегу s.v.100 что он тоже будет на машине. Серега, ты повезешь самое главное- Макса с музыкой. Марину привезут прямо на базу(она поедет из Первоуральска). Как поедут остальные?
0/0 |
| Поделиться:
Всем день добрый.
По поводу поездки отвечаю следующее:
если я вернусь в город - я обязательно приеду. Будет со мной не менее 4 человек, доберемся сами, аналогично с местами - возьмем по приезду. Кальян прихватим, с травами разными, несуразными...Вы свою очередь также возьмитье
что-либо...
Отпишитесь, когда Вы будете уже на месте!
0/0 |
| Поделиться:
Итак есть предлжение встретиться в городе рядом с Оперным театром на парковке(где мы встречались когда был ДР Милы), чтобы всех рассадить по машинам. Предлагаю первой части народа встретиться на парковки в 13-00 и выехать уже в 13-30. Им будет мною вручена путевка на заселение. А часть людей которые
в этот день работают до 15-00 выезжают со мной в машине в 16-00 и будем на месте примерно в 17-00.
Сейчас мне бы хотелось узнать кто едет в 13-00 и кто позже со мной. Записывайтесь пожалуйста.
0/0 |
| Поделиться:
а зачем выезжать 2 -мя группами?
не проще ли всем одновременно ?
я так поняла что мы просто должны быть там к ужину, предлагаю всем одновременно в 16 и не выдумывать ничего.
45 км, даже очень тихо до 18 приедем, поселимся, разберемся и начнем праздновать:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)