поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Спортивные танцы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спортивные танцы   #28669  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Граждане, подскажите, пожалуйста, где могут научить бальным танцам взрослых (от 30 лет).
  |  Поделиться:  
Re: Спортивные танцы   #29180  наверх
Автор: Alexandra&C
Дата:   

Для какой цели? Постоянно заниматься или к конкретному поводу? Я хореограф. Пишите на адрес
ppostanovki@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: Спортивные танцы   #29181  наверх
Автор: женя.К  (О пользователе)
Дата:   

скажите, пожалуйста, с какого возроста лучше всего отдать ребенка на танцы(обучение)?
  |  Поделиться:  
Re: Спортивные танцы   #29199  наверх
Автор: Guess who?
Дата:   

Alexandra, а можно подробнее? здесь в форуме?
  |  Поделиться:  
Re: Спортивные танцы   #29208  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КП

бывший ДК Металлургов на трамвайном кольце ВИЗа по субботам с 13 часов в 46 кабинете. Спросите Наталью Семеновну. Но предупреждаю - нужна пара.
  |  Поделиться:  
Re: Спортивные танцы   #29259  наверх
Автор: Очень частный случай
Дата:   

Уважаемый(ая), КП! По опыту скажу, в тридцать лет начинать заниматься спортивными танцами, это тупиковый путь. Я бы посоветовал заняться социальными танцами(фламенко, сальса, танго). Вот ссылка http://clavellina.narod.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Спортивные танцы   #29285  наверх
Автор: Alexandra&C
Дата:   

средний возраст от 5 лет. Раньше не стоит. Изначально определитесь с видом танца. Если спортивный бальный, то нужна пара. Но если у вас мальчик, то проблемы не будет. Мальчики - дефицит. Знаю два неплохих клуба: "Жемчужина Урала" - располагается в 47 гимназии. Дают хорошую технику, активно учавствуют в конкурсах. Их воспитанники являются чемпионами. И еще один в ОДО. О нем знаю меньше. Но сразу предупреждаю - это дорогой вид танца. Занятия, индивидуалка, костюмы - все дорого
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода