Привет все, есть огромное желание посмотреть наши уральские достопримечательности, если какие то маршруты или кто подскажет куда можно съездить на машине? Можно и компанией если есть у кого желание...
уровень: на нуле, желение только у меня, со мной еще 3 человека на, есть палатки, мангалы и т.д . время: все выходные можно и больше при желании... 2 машины иномарки...
Я там сам был в прошлом году, в июне! В этом году тоже думаем поехать летом!!! Если у вас иномарки, то лучше подумайте стоит ли это, машину мучить, ведь дорога туда неочень, гравий с кочками а то и с ямами бывает целых 80 км от Североуральска, а от Екб до Североуральска 4-6 часов езды! Мы туда на
газели добирались, но там люди и на маздах 6 и на шевралюгах были, и на вазах само-сабой проезжали!!!Народу едет туда море, со всей области и не только, водопады посмотреть, полазить по горам, оленей увидеть пазбища, и просто отдохнуть!! ПоГугли, можеш много информации найти про это место в инете!!!
Не доезжая водопадов 40 км, там есть тур база "Звезда" где можно остановится переночевать, отдохнуть!!! Короче впечатлений много можно получить!!! :-)
Тур база Звезда в 30-40 км недоезжая жиголанов, вид с Сосвенского камня!
Там есть где переночивать, отдохнуть компанией в беседке, или в доме за большим столом, можно ещё сходить в
баню)))
Идём на сплав по Ивделю, с Понедельника 17 -по..., заброска на авто, от Ивделя на "урал"е до реки. Далее сплав средней крутизны... и отдых, рыбалка, костёр, тишина, глухомань и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)