Я со своей семьей на своей же даче отдыхаю по выходным. На берегу озера. Рыбачу. Вот сегодня - ничего не поймал! :-) Чуть за озером - лес. Там грибы собираем, да иногда бобров гоняем,когда сильно большие запруды они организуют, и мы их запруды из бревен разфигачиваем. Незабываемо! В эту весну
под мостиком у нас (мостик с земли в озеро чтоб ыспоконо к воде подходить) ондатра своимх сосунков выродила - попискивают вот сейчас, а сама ондатра выплывает и нас пытается нас выпроводить с нашей собственной дачи! :-) Несколько семей диких уток живут на озере - так к нам постоянно приплывают,
то одна семейка в десятком утят, то вторая , то третья (до четырех семй бывает в разные лета, и как они друг друга гнобят по суровому и бесчеловечно - кто бы видел этих "ангелочков"! ) - и мы их кормим хлебом, а иногда они борзеют и обжирают у нас всякие кусты и все что только есть на даче из
посадок. Кроты все поперерывали - правда никогда их не видели - но полосы земли от их проходов по всей даче вдоль и попререк. В домике наверху гнездо воробьев - приме было бы желание можно и птенчиков достать, но понятно что мы их не трогаем- пусть живут! :-) А уж всяких птиц, мышей, лягушек
,жукоф и насекомых - море просто ! Экзотика Урала!!!! :-D
Частная собственность в правильном месте - рулит!
А за иноэкслюзивом и необычным - это за бугор ,в другие страны!
1/3 |
| Поделиться:
Re: где отдохнуть на природе недалеко от города???
На восток (в сторону Тюмени) от Екатеринбурга ровно в 65 км от подъезда дома в Екатеринбурге. Ну это не принципиально я думаю, я тут прикупил одно время в сторону Полевского землю,хотел
там строиться (но потом не сложилось как то) - тоже было очень хорошо - воздух и лес ну просто замечательные. А неподалеку- такой родник классный! Везде есть свои бонусы, главнео отъехать от города - и в лес куда подальше от трассы! И везде - хорошо! Особенно летом. :-)
4/1 |
| Поделиться:
Re: где отдохнуть на природе недалеко от города???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)