да кому мы нужны, мы будет там такие же мигранты, как у нас в России приезжие, и никто нас не ждет, в Германии например очень сложно трудоустроиться на хорошую работу, :cool:
Цитата: От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес
да кому мы нужны
Вы, пожалуйста, не обобщайте, может автор - великий ученый, финансовый гений и вообще айронмен. Просто решить не может, где лучше жить: ранчо в Уругвае, вилла на лазурном берегу, домик в Новой зеландии.
Если бюджетный дефицит, то можно уехать на 1-ом автобусе до кольцова, например. Или автобусе Екб-Тагил, до 7-ми братьев, там и горы и тепло(будет) и воздух чистый.
Если бюджетный профицит, то заведите себе женщину, она ваш профицит быстрехонько диверсифицирует так, что ничегоне останется.
А ежели по теме, то Черногория, Болгария, Испания - ваш выбор. Можно в Пендостане присмотреть жилье.
Вы, пожалуйста, не обобщайте, может автор - великий ученый, финансовый гений и вообще айронмен. Просто решить не может, где лучше жить: ранчо в Уругвае, вилла на лазурном берегу, домик в Новой зеландии.
вот да, как вариант Черногория :-) но опять же жалко расставаться с русской культурой, историей, родина она и есть родина.. что дети книжки на их местном будут читатьв школе(( а я им на русском дома.
а если как вариант Сочи, есть
у кого нибудь за и против? я там давно была.. но мне кажется там чище намного воздух, красивая природа..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)