поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Нужны отзывы о Болгарии!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужны отзывы о Болгарии!   #283912  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день всем!
ПОдумываем ехать этим летом в болгарию
Хотелось бы почитать отзывы , дамы и господа кто был в этой стране расскажите свои впечатления, Море, сервис, отдых????!!!!
Заранее благодарна всем откликнывшимся!
;-) :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #283917  наверх
Автор: njgjne;rf
Дата:   

От конкретных людей зависит.
Одни мои знакомые после первого отдыха в Болгарии прикупили там себе жилье и сейчас только туда каждый год ездят.
Вторые ездили один раз - больше не понравилось.
Мы в этом году первый раз собираемся 31.05.
По рассказам: Климат мягче, чем в Турции, море черное, неспокойное.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #283927  наверх
Автор: Сон_Я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИрСаннннна

По рассказам: Климат мягче, чем в Турции, море черное, неспокойное.

в смысле не так жарко как в Турции??? а море не спокойное -часто штормит? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #283931  наверх
Автор: njgjne;rf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сон_Я

а море не спокойное -часто штормит

Мы когда на нашем юге были, там постоянно волны. Просто так не поплаваешь - попрыгать можно. Видимо где-то близко к этому.

Цитата:

в смысле не так жарко как в Турции???

В Турции влажно, от этого жара переносится хуже.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #283933  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИрСаннннна

там постоянно волны. Просто так не поплаваешь - попрыгать можно.

ну мы в Турции были прошлым летом там средиземное море , тоже были постоянно волны, ну в большинстве случаев. Так что это не страшно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #283977  наверх
Автор: ludan
Дата:   

Море холоднее, чем в Турции
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #284124  наверх
Автор: Pathfinder 
Дата:   

В прошлом году с 1.5 летним ребёнком мама провела на Солнечном берегу всё лето. С конца июня по сентябрь. Сам тоже там в общей сложности был 7 недель. Снимали двухкомнатные апартаменты, с трёхразовой уборкой и двухразовой (в неделю) сменой белья. Просто великолепно. В этом году в начале июня опять на 90 дней поедем туда же! Сравнивать есть с чем. Были в Бразилии, Испании, Турции, Италии, Таиланде. Египет- это как дом родной, раз 10 наверное. Но остановились на Болгарии. Ребёнок скомандовал! :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #284152  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   

Цитата:

Добрый день всем!
ПОдумываем ехать этим летом в болгарию
Хотелось бы почитать отзывы , дамы и господа кто был в этой стране расскажите свои впечатления, Море, сервис, отдых????!!!!
Заранее благодарна всем откликнывшимся!

Все зависит от того, зачем едете...
  |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #284226  наверх
Автор: Турыстка
Дата:   

Море грязное ....Сервис простоват.Часто волны и погода может подвести, смотреть нечего. Если только на песке валяться? По-моему, так лучше другое место выбрать, но это мое мнение....
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #284269  наверх
Автор: L0VEiNA
Дата:   

Была в прошлом году на "Золотых песках". Море очень чистое, пляжи тоже чистые, песок как есть золотой, климат мягкий. Хорошо для отдыха с детьми. Вокруг горы и зелень, очень красиво.
При этом "Золотые пески" считаются молодежным курортом - вечером шумно, толпы весьма "веселых" немцев и англичан-тинейджеров. Куча дискотек, развлечений. Если с детьми, то нужно брать отель не в центре. Иначе не уснуть.

Сервиса нет вообще. Отель у нас был 3+ и 200 метров до моря. Но никто и нигде не указал, что 200 метров - это СПЛОШНАЯ лестница в гору. Подниматься по ней в +33 в полдень достаточно проблематично, если можно так сказать). Белье в отеле - застираное, аж серое, полотенца такие же. На белье стоят клейма, как раньше в советских поездах. После всех моих европ это меня убило.

По ценам - фрукты на самом курорте дорогие, сравнимы с нашими привозными по ценам, но очень-очень вкусные, в отличие от наших. Поотдаль от курорта цены намного ниже. Мы однажды потерялись - вышли не на той остановке из автобуса - и шли пешком по берегу до песков часа два. Так вот, там много пансионов, похожих на наши советские детские лагеря и виллы там же сдают. Вот там грязь вокруг и в целом как-то неопрятно. Зато фрукты там были раза в 3 дешевле, чем на песках. Мы их от жадности накупили, потом еле приперли по жаре. Цены в кафе поужинать тоже не сказать что даром. По 15-20 левов (7-10 евро) легко на человека уходило, без алкоголя. И это, как правило, либо только салат, либо только горячее. Если найти кафешку на второй линии от моря, то будет чуть дешевле.

В самой Болгарии как у нас в 90-е: стоят киоски и из маленького окошка торгуют. Выглядит забавно.

Вывод: море хорошее, климат мягкий, сервиса нет. Самое большое достоинство - пляжи достаточно пустые! У меня куча фоток где я одна в море, так и есть. Тут ты - а через 50 метров еще кто-то. Это классно!

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2010 16:25]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #284286  наверх
Дата:   

Спасибо всем кто отозвался, сейчас понятно мне стало, что то перехотелось ехать туда :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #284348  наверх
Автор: Irina (v600)   (О пользователе)
Дата:   

Там очень все по-доброму, как дома. Детей очень любят. Смотря куда едите, есть развлечения и для молодежи, и для родителей с детьми. Кухня - отличная! Фрукты - копейки! Вино тоже.
Смотря что Вы хотите от отдыха, были там раз 5 уже и очень жалею, что в этом году не получится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #284350  наверх
Автор: Sura74   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v600

были там раз 5 уже и очень жалею, что в этом году не получится.

в Турляндию летим.... :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны отзывы о Болгарии!   #284493  наверх
Автор: Лана_К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ludan

Море холоднее, чем в Турции

Смотря на каком пляже и в какое время.

Цитата:
От пользователя: Турыстка

Море грязное ....Сервис простоват.Часто волны и погода может подвести, смотреть нечего. Если только на песке валяться? По-моему, так лучше другое место выбрать, но это мое мнение....

Не согласна. Смотреть как раз есть что, море чистое. Сервис простоват ))) С погодой нет проблем летом, все зависит на каком курорте были, и в каком месяце, и ездили ли на екскурсии вообще.

Цитата:
От пользователя: L0VEiNA

Цены в кафе поужинать тоже не сказать что даром

Золотые пески самый дорогой курорт. И пляж там мне не очень нравится (я избалованная в етом плане)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода