Египте? причем не на майские праздники, тут все понятно, а на конец мая....аж на 60% по сравнению с началом апреля....за путевку на двоих турбокс выдает ценник от 64 тыров за 10 дней 4*
Это что начало сезона чтоль?
При этом турция на самый конец мая стоит в районе полтинника за
очень приличный отель в белеке.....
24-25С вода не будет в конце мая. Но вобще после 20-х чисел уже вполне приятная вода, нет изнуряющей жары днем и уже тепло по ночам(исключая район мармариса).
Изучал на днях аналитику в журнале "Деловой Квартал", обзор Топ - лист "Крупнейшие туркомпании Екатеринбурга" стр. 44 колонка Тренды года п.4 "Демпинг на массовых направлениях (Турция, Египет) в конце
2009 г. был достаточно высоким (по некоторым оценкам достигал 40%).
ИМХО по стариной новорусской традиции убыток предыдущего периуда и прибыль принято отбить в течении следующего месяца следующего заубыточным :-).
Вообще по моим наблюдениям с 2002 г. до 2008 г. Египет
ежесезонно прибавлял +30%, следовательно заморозив с поправкой на кризис повышение цен на 2 сезона имеем в 2010 г. искомое +60% :-(.
Изучал на днях аналитику в журнале "Деловой Квартал", обзор Топ - лист "Крупнейшие туркомпании Екатеринбурга" стр. 44 колонка Тренды года п.4 "Демпинг на массовых направлениях (Турция, Египет) в конце 2009 г. был достаточно высоким (по некоторым
оценкам достигал 40%).
ИМХО по стариной новорусской традиции убыток предыдущего периуда и прибыль принято отбить в течении следующего месяца следующего заубыточным :-).
Вообще по моим наблюдениям с 2002 г. до 2008 г. Египет ежесезонно прибавлял +30%, следовательно заморозив
с поправкой на кризис повышение цен на 2 сезона имеем в 2010 г. искомое +60% :-(.
хмм.... данной статьи не читала, но по-моему ежу понятно, что если Intourist в октябре прошлого года места на хургаду закрывал ниже себестоимости (неделя в отеле стоила 4500р), то где-то они должны были
добрать разницу и убрать брешь в бюджете....
в общем-то, статейка лишь подтверждает мои предположения....
а Египет действительно никогда столько не стоил.... у меня туристы сравнивают цены и предпочитают за ту же стоимость Тай... и прально делают :-)
Думаю, НаТиК распространение заведомо лукавой информации вредит всем. Зная реальные цены отелей в том же Египте наивно полагать о "закрытии их ниже себестоимости".
Думаю 2, что речи о
диффиците бюджета не идет, а вот о быстром получении сверх прибыли - вполне.
При этом ежи как животные с понятиями видя цены на знакомые Египетские отели понимают, что ни сервис, ни условия проживания в некоторых из них никогда не будут соответствовать выставленному ценнику...
Лошаадкааа!!! (С)
согласен. это скотство платить за египетскую 4* под 65тыс. рублей с двоих на 10 ночей. отельчики то дерьмицо и арабы не совсем вменяемые, как правило.......тыс 15-20 за тоже самое с носа вполне адекватный ценник за такой набор услуг.
......тыс 15-20 за тоже самое с носа вполне адекватный ценник за такой набор услуг.
согласен. Рождественские каникулы в январе в Хургаде провёл за 18 тыс 12 ночей. Теперь этот же отель около 30 тыщ на 6 ночей предлагается, хотя 20 это
предел на него и то ночей на 10. 8(
Цитата: От пользователя: <НаТиК>
.. у меня туристы сравнивают цены и предпочитают за ту же стоимость Тай...
Изучал на днях аналитику в журнале "Деловой Квартал", обзор Топ - лист "Крупнейшие туркомпании Екатеринбурга" стр. 44 колонка Тренды года п.4 "Демпинг на массовых направлениях (Турция, Египет) в конце 2009 г. был достаточно высоким (по некоторым
оценкам достигал 40%).
ИМХО по стариной новорусской традиции убыток предыдущего периуда и прибыль принято отбить в течении следующего месяца следующего заубыточным .
Вообще по моим наблюдениям с 2002 г. до 2008 г. Египет ежесезонно прибавлял +30%, следовательно заморозив с
поправкой на кризис повышение цен на 2 сезона имеем в 2010 г. искомое +60% .
все проще оказалось, количество рейсов на Египет уменьшилось в 2 раза, а может и более, вот и повышение цен. Если раньше Корал и Тез делали свои собственные чарты, то сейчас у них и других операторов
совместные рейсы.
Летать остались только Уралы туда (но утверждать не буду). :-(
турция на самый конец мая стоит в районе полтинника за
очень приличный отель в белеке.....
Млин, где вы такие цены находите?! Я вчера скачал прайсы в Турцию, так там дешевле 40 тысяч на одного вообще ничего нет, причем далеко не
в приличный отель и не в Белеке.
зы мое имхо авиаперевозчики виноваты...поди опять цены взвинтили на перелет
Согласен на 100% про авиаперевозчиков. Плюсом - у нас 3-ий год нехватка самолетов на Египет. Если есть нормальные цены, нет мест на рейсы - при таком
положении это позволяет операторам держать невменяемые цены на предварительное бронирование, если в Москве цена на месяц вперед отличается от 3-5 дневной на 10-20%, у нас разница доходит до 3-х 8( раз.
Не понимаю вашего возмущения ценами в Египет.
А в наши Сочи слететь, даже дикарем - разве дешевле будет?
Ну нафик. Я в Египет!! И сервис там нормальный, если понты не наводить. Турция хуже стала в плане наглости турков и их хамства.
Я в Египет купила путевку на 10 дней за 24 тыс.
Думаю - нормальная цена. Наши побережья выходят дороже.
Ну нафик. Я в Египет!! И сервис там нормальный, если понты не наводить. Турция хуже стала в плане наглости турков и их хамства.
Сколько раз летали в Турцию, ни разу никто из турков и насрать не сказал, если ты сам не напросишься. Не
придумывай тут. А если уж поехала в Египет то лети, и не фиг на Турцию наговаривать :ultra:
Сезон начался, спрос вырос, вот и путевки стали выше стоить. Вообще, все в минуса торговали, этим же Египтом, страшное дело было...
Если блоки все проданы , из свободки места уже дорогие идут.
Не отхватила, а взяла спокойно. В Стимане. Так вроде называется.
В яндексе гляньте.
Цитата: От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес
Сколько раз летали в Турцию, ни разу
никто из турков и насрать не сказал,
А я была свидетелем, как турки оскорбляли русских женщин , которые у них в магазине меряли дубленки и не купили.
Турки так грязно возмущались фактом отсутствия покупки женщинами, так их оскорбляли, что мне было противно.
Потом я
столкнулась с нашими женщинами, которые плакали на рецепшен, из-за того. что их не заселяли в номер,т.к. не оказалось свободных номеров.
А женщины были с детьми. Я бы не хотела оказаться на месте тех и этих женщин.
Поэтому, я сейчас в Египед летаю. Потом, может и в Тай заеду, я там не
была... :-)
Потом я столкнулась с нашими женщинами, которые плакали на рецепшен, из-за того. что их не заселяли в номер,т.к. не оказалось свободных номеров.
А женщины были с детьми. Я бы не хотела оказаться на месте тех и этих женщин.
Поэтому, я
сейчас в Египед летаю. Потом, может и в Тай заеду, я там не была...
Капец какой то и идиотизм. Бабушке можете рассказывать про милых арабов и наглых турков. Большего бреда и придумать сложно...ну разве что рассказывать со слов кого то...
Цитата: От пользователя: wweerr
Я в Египет купила путевку на 10 дней за 24 тыс. Думаю - нормальная цена. Наши побережья выходят дороже.
А причем здесь наше побережье? имея загранпаспорт очень вескую причину нужно иметь для отдыха там.
И еще, Турция и Турция это разные вещи. Попробуйте купить путевку в действительно хороший отель в Белеке, например
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)