сувениры: большая раковина белая красивая =150бат
халат атласный =250бат
жареная лягушка =30бат
Альказар шоу трансвеститов 800бат первый ряд вип места :-)
если что ещё интересует в аську спрашивайте :-)
Патайа , это конечно не весь Тайланд, далеко ))) Но имеет свое очарование. Цены смешные, к тому же огромные распродажи кругом.
Можно пойти по маленьким клубам с живой музыкой, в некоторых играют джаз и блюз, там русских , кстати мало)
Конечно, лучше уехать куда нибудь ближе к
природе, есть очень интересные отели, расположенные на берегу рек, в лесу. Когда дождь барабанит по крыше бунгало , крякают лягушки , пряный воздух, фонарики из кокосов, когда с Вами бутылка виски и вечная любовь- эту ночь Вы не забудите никогда )))
Неповторима прогулка на слонах, именно по
лесным тропам , мы даже плавали по реке Квай, оказывается слоны прекрасно плавают и ныряют!
Почувствуете себя счастливым ребенком). Еще была на рафтинге, название реки не помню, фишка была в том, что плавали сами в спасжилетах, а не в лодках- потрясающие ощущения, красота неописуемая!
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116
темы:
1.Тайланд шопинг : Шопинг в Тайланде. Что, где купить
2.Рестораны. Бары. Массаж. Ночные развлечения в Таиланде
3.Вопросы новичков
ищите и найдете
Тайланд лучше не сравнивайте с Турцией и Египтом, в Тайланде отдых на порядок лучше :-) После Тайланда я вряд ли еще раз поеду в Египет или Турцию, скоро еду в Латинскую Америку, надеюсь
она не разочарует после Тая))
В Тайланде потрясающая природа, кокосовые рощи, ананасовые плантации, слоны, обезъяны, вкуснейшие фрукты, а какие там запахи, звуки!! Ни с чем не сравнимая экзотика! ЮВА завораживает! Мечтаю снова вернуться в Королевство Тайланд!!!
Цены там на все очень
дешевые, все в разы дешевле чем у нас, я накупила одежды и разных вещей столько, что у меня случился перевес багажа)))
Только помните, что сейчас в Бангкоке неблагополучная обстановка, беспорядки, лучше подождите, когда там все нормализуется, т.к. Бангкок - прекрасный город,
Королевский дворец обязательно стоит посетить, покататься на гондоле по реке Чао Прайя, побывать на обзорной площадке Байок ская!
В Тайланде потрясающая природа, кокосовые рощи, ананасовые плантации, слоны, обезъяны, вкуснейшие фрукты, а какие там запахи, звуки!! Ни с чем не сравнимая экзотика! ЮВА завораживает! Мечтаю снова вернуться в Королевство Тайланд!!!
Цены там на
все очень дешевые, все в разы дешевле чем у нас, я накупила одежды и разных вещей столько, что у меня случился перевес багажа)))
это все хорошо, я понимаю, но мне бы в плане позагорать покупаться....как там в конце мая?
Jawa
Конечно можно и загорать, и купаться, и не только в конце мая -круглый год :-) Только отель берите не в центре Паттайи, т.к. в центре море грязновато. На Джомтьене море хорошее.
В Тайланде потрясающая природа, кокосовые рощи, ананасовые плантации
Цитата: От пользователя: landaeta
центре море грязновато.
Цитата: От пользователя: Jawa
это все
хорошо, я понимаю, но мне бы в плане позагорать покупаться....
Цитата: От пользователя: Чучелко- Мяучелко
Конечно, лучше уехать куда нибудь ближе к природе, есть очень интересные отели, расположенные на берегу рек, в лесу. Когда дождь барабанит по крыше бунгало , крякают
лягушки , пряный воздух, фонарики из кокосов, когда с Вами бутылка виски и вечная любовь- эту ночь Вы не забудите никогда )))
:lol::lol::lol:
Вот не нуна мне рек и леса, дождя и лягушек!!
Мне море нуна и солнца!!
Ну Вы же в Исети или Москве -реке не купаетесь )))
Нсчет Джомтьена - плюсанула.
Море отличное на островах + белый песочек))) На катере ехать минут 15-20 (если я не ошибаюсь)
Цитата: От пользователя: wweerr
Мне море нуна и солнца!!
если Вам просто нужно лежать, поезжайте в Эмираты или Турцию .
В тае лежать- кощунство, там много чего есть посмотреть, природа потрясающая- это правда
Экскурсии на Пхукете дороговаты, но они стоят того! А вообще сравнивать какую-то Турцию с Тайландом не совсем корректно, т.к. это отдых разного класса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)