Была в Праге в начале апреле. Она цветет. Обманчивое солнце и холодный ветер) Но очень хочеца назад, потому что это отпуск и это Прага
Итак
1 фото- ранее утро.это просто центр города
улица не знаю) я тока на 3 день научилась находить свой отель
жила в отеле Луник на
Лондинской, пешком минут 10 до вацлавки. вот такой пейзаж я наблюдала каждое утро, когда шагала в сторону Вацлавской площади
размером она конечно небольшая, ну кто еще не был в Праге, по вечерам там умотаца итальянцев, а по ночам - афроамериканцев.ну не дай бог кого еще обижу.
Вот
наличие афроамериканцев меня мучает по сей день . Что и кому они предлагали
фото номер два. это Набережная Влтавы. Вот по ней я не прокатилась. увы. испориталсь погода и просто не рискнула , чтоюы не простыть, прямо
напротив тот самый танцующий дом. На фото в путеводителе он выглядел более знаменательно
фото номер пять. другой берег Влатвы. ходили смотреть на памятник жертвам коммунизма.
пока я его фоткала и охала на русском, ко мне подошел чех и передал привет Сталину. Ужасно неприятное ощущение.
Очень информативно и познавательно. Узнал для себя столько нового. Никогда не встречался с таким подробным и познавательным описанием своего отдыха. Читается легко и позитивно.
ЗЫ: Таких комментариев вы ожидаете ? :-) Чем не понравились добрых полсотни тем о Праге для размещения там 2
ваших предложений и 6 фоток ? :-) Обязательно было создавать отдельную тему ? :-)
16/15 |
| Поделиться:
Re: Моя Прага.Для тех кто уже был и еще не был.Апр...
Цитата: От пользователя: звезды тают на груди поцелуев ...
простите что помешала вам листать неинтресные для вас темы
бога ради простите
Вы не поняли моей иронии да ? :-) Я пытался до вас донести, что если уж так жжет поделиться впечатлениями о отдыхе, то может быть стоит быть более
информативным, чем пучёк стандартных фоток и 2 рекламных предложения ?
7/7 |
| Поделиться:
кушали в 1 день. у фердинанда
на Оплеталова. Больше туда не возвращались
вкусно дешево. Но у меня больной желудок и я не могу позволить себе оказыца чешскую кухню)
А и то!!! Давайте тему забацаем "Екатеринбург. Апрель. Для тех, кто был и кто не был"
О, я даже могу набацать пару предложений :-)
О мой Екатеринбург. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Твои таинственные улочки и могучие
проспекты, загадочные переходы и величественная река. Река, на воды которой любовались такие титаны как Свердлов. Магия города завораживает с первых прикосновений к ней. Стоит только прикоснуться к волшебным лестницам главпочтампа и ты сразу окунаешься в волшебную мистерию сказок Бажова.
Ну и дальше в таком восторженно-идиотическом бреде, перемежая фотками проспекта ленина :-)
6/15 |
| Поделиться:
знаете
я не особый писатель на форуме и просто реила поделица фотографиями
правда
не думала что все такие знатоки Праги
понимаю, что многи е ыбои
к омментарии по названиям мест или чего?
не думала. что мне будет когда-нибудь так обидн
все такие
ироничные
ну куда нам попкам огруеным
изыните, это мои эмоции
13/1 |
| Поделиться:
путешествовала сама и с путеводителем
так что многих мест просто не знаю)
О класс ! Еще 2 предложения и пучек фоток :-) Вы вполне стабильны :-) Будет классическая фотка яростно улыбающейся вас с кружкой пива на фоте свиного колена ?
:-) Потешьте старика.
3/19 |
| Поделиться:
я не особый писатель на форуме и просто реила поделица фотографиями
правда
И мы это безусловно очень ценим. Но еще раз, чем вам не понравились кучка подобных тем, куда такиеже не писатели сливают свои фотки ? Зачем было создавать
отдельную ? :-)
А раз уж создали, то мы совсем не обязаны писать кипятком от восторга.
1/15 |
| Поделиться:
извините что не в 48 и не могу с иронией восклицать
Так от вас же ни кто этого не просит. Можно же чуть подробней описать на манер где была че видела (вон ниже чуть тема о англии весьма интересна и познавательна). А не тупо сливать
кучку фоток. Это же не фотофорум.
3/9 |
| Поделиться:
не думала. что мне будет когда-нибудь так обидн
Я Вам еще раз объясняю, отчет о путешествии - это ОТЧЕТ, информативный, с фотографиями и описаниями. В противном случае чем Ваши фотографии без комментариев полезнее и лучше чем
просто профессиональные фото из инета? В отчете важно именно поделиться впечатлениями, может предостеречь от чего-то, показать интересные места, кафешки, сказать, куда лучше пойти, а куда не надо.
2/15 |
| Поделиться:
ну все равно надо было как-то помягче ей это сказать :-) А то сейчас отобьем у человека (кстати, весьма симпатичного, судя по фотке в инфе) делиться опытом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)