Не можем определиться с местом отдыха. Хотели Шриланку но по деньгам как то надо экономичнее.. Сейчас решили выбирать или тунис или турция после 15.05. Что посоветуете?
Ну, не знаю, не знаю.... Ни разу не был в турции, а сразу же поехал со своей любимой в Тунис. Но, это было начало октября. В инете много инфы накопали и однозначно решили ехать. Отдыхали в Суссе, отель ТурХалеф 5*, территория большая, зелёная, пляж песок, малость нечищенный, но на это сказывается
конец сезона. В общем остались ОЧЕНЬ довольны, поскольку зря время не теряли, всё время на пляже не вялились. Арабы, конечно и в африке - арабы, но с турками разница есть. Рядом (20 мин. на такси или тук-туке) и ты попадаешь в замечательный город яхт, парусников и рыбацких лодок -
Порт-Эль-Кантуйи. Замечательная набережная! Снимали яхту на 4 часа, почти до Сицилии доплыли ;-) Экскурсия в г.Тунис - по желанию, но у нас оно было и хотелось всё увидеть: в неё входят шикарный и очень романтичный г.Сиди-Бу-Саид, древне-римские города, оливковые плантации, сам Тунис-впечатления
очень большие. Но самое главное, поверьте, и обязательно возьмите экскурсию в пустыню Сахару!!!! Настоятельно советую!!!! Впечатлений она вам оставит не просто огромные , а НЕРЕАЛЬНЫЕ :-) Длится она 2 дня, еда, жильё включены. В общем расписывать её не буду, её надо просто БРАТЬ! Посетите её в
первую неделю, а остальное время смело отдыхайте. В общем ещё раз разузнайте сезонность на вашу дату и смело отправляйтесь в ТУНИС!!! В Турцию ещё успеете :-D . Я ни в Египте не был, ни в Турции, в конце мая собираюсь на Бали, а их оставлю "на закуску" ;-) Желаю успеха и отличного отдыха!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)