Ездила с ними в сентябре в Египет. Все нормально: документы и билеты сделали вовремя. Только в билетах напутали с датой рождения и именем (но это не их вина). А так очень доброжелательные девочки (с нами Сетлана работала).
надежная турфирма.
ездила сама через них в Турцию, отправляла дочь одну во Францию.визу даже сделали из-за моей тормознутости в последний момент успели.
А почему возник вопрос?
да кстати тут поройся в темах есть отчет по отдыху на турбазе Сосновый Бор тоже через них все
организованно было.
Как приятно видеть про нас хорошие отзывы!!! Спасибо всем нашим туристам за доброе отношение. А то что у нас 3 туристические лицензии, так ведь все 3 нам нужны. Отдельно прием иностранных граждан (сейчас этим занимается УралЛэнд), отправка туристов по России (сейчас занимается АП "Беринг") и
отправка туристов за границу(Агентство путешествий "Ожени"). Так что все просто... :-)
не понял вопрос. У нас есть все и лицензии и договоры. Лицензия висит на стене. А серификат качества к сожалению отменили с 01.01.2004. Жалко, что вы это не знаете. 371-02-32 телефон Министерства туризма и спорта для все консультаций. Думаю что вопрос скорее относится к ним.
1. Сертификацию не отменили !
Отменили ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ сертификацию, а если Вы хотите подтвердить качество своих услуг, то можите пройти добровольную сертификацию (которую все таки требуют некоторые крупные Московские туроператоры при продаже сложных туров).
2. Для работы по приему
туристов, туров по России и туров за Рубеж требуется ОДНА лицензия, а не 3.
Паша, ты меня удивил :-) и эта информация на сегодняшний день уже неточная. Отменили полностью!
Просто сначала в августе прошлого года ее сделали необязательной, а в этом году ей пришел полный и окончательный КОНЕЦ. Просто часть компаний которые ее прошли в прошлом году еще держат
сертификат на стенде. А вообще никчемная тема для обсуждения. Давай лучше поехали с нами на БО на НГ!!! Ждем вас вдвоем! Это приглашение :-) :-) :-)
Evgueni, я не хотел обидеть ни в коем случае не тебя не Вашу компанию :-) !
По сертификации спорить не буду, хотя действительно некоторые москвичи ее требуют.
Спасибо за приглашение мы обязательно подумаем и если все будет ок, то поедим. СПАСИБО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)