поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

ШриЛанка кто бывал подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ШриЛанка кто бывал подскажите   #281133  наверх
Автор: 
Дата:   

Расскажите про ШриЛанку в какой регион лучше ехать? сильное ли различие м/д 4* и 5*? кто знает подскажите пожалуйста.

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2010 15:35]
  |  Поделиться:  
Re: ШриЛанка кто бывал подскажите   #281147  наверх
Автор: Счастьямоя
Дата:   

:-D видимо вопрос не в тему...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ШриЛанка кто бывал подскажите   #281179  наверх
Автор: m@ska
Дата:   

По всем регионам подсказать не могу - была в ноябре 2008г там. Местечко Бентота, отель Bentota Club 4*. Отель расположен на косе, т.е. практически собственный пляж. Красивый, чистый берег. Отель тоже очень хороший и чистенький. Чтобы выбраться из отеля "на землю" существует дежурная лодочка при отеле. Сама страна оооочень интересная. Есть, что посмотреть. Больше всего впечатлил храм в Канди и экскурсия в национальный парк: обезьяны, слоны, крокодилы, буйволы, олени, кабаны - в своей естественной среде обитания. Думаю, здесь неважно, 5* или 4* Вы выберете - наверняка в отеле будете только ночевать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ШриЛанка кто бывал подскажите   #281184  наверх
Автор: Daruma  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Livy

Сама страна оооочень интересная. Есть, что посмотреть. Больше всего впечатлил храм в Канди и экскурсия в национальный парк: обезьяны, слоны, крокодилы, буйволы, олени, кабаны - в своей естественной среде обитания

+ 1000
страна суперская.
на "морскую часть" летом ездят в Тринкомали
если есть вопросы - пишите :-)
  |  Поделиться:  
Re: ШриЛанка кто бывал подскажите   #281188  наверх
Автор: MariaL
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Daruma

Тринкомале

отличное побережье
  |  Поделиться:  
Re: ШриЛанка кто бывал подскажите   #281193  наверх
Автор: Федот,да не тот
Дата:   

Год назад были,очень понравилось,классная страна,особенно люди.Канди,парк Ялла и конечно-же Индийский океан,теплый,как парное молоко. :super:
  |  Поделиться:  
Re: ШриЛанка кто бывал подскажите   #281206  наверх
Дата:   

Спасибо всем за ответы. ;-)

Цитата:
От пользователя: Daruma

на "морскую часть" летом ездят в Тринкомали

Не совсем поняла, т.е. летом лучше ехать в Тринкомали?
  |  Поделиться:  
Re: ШриЛанка кто бывал подскажите   #281208  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Livy

отель Bentota Club 4*.

нам этот же отель и рекомендуют, а вы брали питание Аl или будет достаточно завтрак-ужин? Получается что там вы днями были на экскурсиях каждый день?
  |  Поделиться:  
Re: ШриЛанка кто бывал подскажите   #281209  наверх
Дата:   

А еще хочу спросить.... А что у нас на Шри ланку вылеты только из Москвы и с пересадкой в Дубаи? Не нашла ни одного тура из Екб ... И что получается если я была в Израиле то мне нельзя будет делать пересадку в Дубаи :weep: (на сколько я знаю они не пускают в страну тех кто был в израиле)
  |  Поделиться:  
Re: ШриЛанка кто бывал подскажите   #281215  наверх
Автор: landaeta
Дата:   

Вы же не будете проходить паспортный конроль в Дубаи - просто побудете в транзитной зоне, пересядете на другой самолет. Проблем не будет, смело можете ехать.
  |  Поделиться:  
Re: ШриЛанка кто бывал подскажите   #281219  наверх
Автор: Ёжик в тумане 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастье Мое

И что получается если я была в Израиле то мне нельзя будет делать пересадку в Дубаи (на сколько я знаю они не пускают в страну тех кто был в израиле)

это не более, чем распространенное заблуждение
в ОАЭ пускают с израильскими штампами
  |  Поделиться:  
Re: ШриЛанка кто бывал подскажите   #281278  наверх
Автор: m@ska
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастье Мое

нам этот же отель и рекомендуют, а вы брали питание Аl или будет достаточно завтрак-ужин? Получается что там вы днями были на экскурсиях каждый день?

Мы брали питание Al, но это оказалось совсем лишним - почти каждый день были на экскурсиях. Поужинать для разнообразия можно в ресторанчике на другом берегу - "Махараджа". Там же есть приличный спа-салон. В отеле тоже есть, но цены там дороже. Экскурсии через принимающую турфирму очень дорогие. Нам порекомендовали гида (из местных) - остались довольны и ценой и качеством. Если хотите - координаты его скину в личку :-)
  |  Поделиться:  
Re: ШриЛанка кто бывал подскажите   #281331  наверх
Автор: Федот,да не тот
Дата:   

Вроде УА тоже в Дубаи летали,но далее все-равно Эмирейтс.С Москвы вроде ещё Трансаэро и Катары летают.Мы были в БлюВатер,хороший отель.Завтраков и ужинов вполне достаточно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода