Карибу на языке суахили означает "добро пожаловать".
Приглашаю всех посмотреть Африку нашими глазами.
Мы осуществили свою давнюю мечту и побывали в Кении на сафари по маршруту Найроби - Самбуру - гора Кения - оз. Накуру - оз. Наиваши - Масаи Мара.
Большинство фото не требуют
комментариев, но если возникнут вопросы с удовольствием отвечу. :hi:
если увидите на некоторых фото заваленный горизонт или некоторую размытость учтите, что многие из них делались из машины на ходу и еще не были обработаны
даже глядя на фотографии испытываешь и восторг, и удивление и даже немножко страха от такого обилия животных разных (хищных например), а что испытывала, Марина, ты, когда была с этом и созерцала все своими глазами! очень смело! так провести отпуск! вообще супер конечно!
поскольку мы ездили в т.н. низкий сезон (за 8 дней было 2 дождя), то цены на мой взгляд вполне приемлемые - сам тур с проживанием в 4-5* лоджах и 3-х разовым питанием везде (кроме Найроби)
стоил чуть больше 80 т.р. на двоих, перелет на Эмирейтс через Дубай - еще 56 т.р. перелет можно было взять и подешевле, но с Эмирейтс получался оптимальный вариант по всем стыковкам и прилету в Найроби
на некоторых фото заваленный горизонт или некоторую размытость
Какой "горизонт", какая "размытость"? Об этом даже и не думаешь, глядя на такую красоту!!! Обалденные фоточки (вот бы мне так научиться :-D ) и репортаж очень интересный!!!
Такое впечатление, что только что Сама побывала в Африке! Марина, спасибо Вам за такой позитив и сплошное удовольствие от мира природы!!! :hi::super::super::super:
Уж не раз задумывались - дня 4 сафари + отдых на океане, но смелости пока не хватает (поездка знакомых напугала, честно).
Прививки ставили? Как еда-вода-здоровье?
ставили прививки от желтой лихорадки, но сертификат никто не проверял + пили таблетки от
малярии, к-е купили в Дубае (у нас не нашла просто)
Цитата: От пользователя: Lorda
Как еда-вода-здоровье?
еда везде без изысков, но все вкусно и качественно
в каждом лодже ежедневно в номер ставят питьевую воду
смену воды и еды кишки
перенесли гораздо легче, чем скажем в Египте
погда комфортная - особо от жары не мучились, а по утрам дак даже ветровки одевали
входят в стоимость тура - он нас забрал утром из гостиницы в Найроби и всю неделю был с нами водителем и гидом, в конце сафари принято давать гиду хорошие чаевые
Цитата: От пользователя: Дунькино счастье
Тур самостоятельно заказывали или тур.агентство предложило?
тур я выбрала сама у московского оператора Тревел Бокс
Марина красота какая там !!!Мне лично в тропиках страшновата жить ,там ведь всякие паучки,змеи ,короче всё шевелится!!!Молодец отважная ты женщина! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)