поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Как поехать в Верхотурье?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как поехать в Верхотурье?   #27978  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет!
Решили с друзьями неорганизованно съездить в Верхотурье. Посоветуйте, плиз, как это делается:-) Нас немного народу и мы все не на машинах..
  |  Поделиться:  
Re: Как поехать в Верхотурье?   #27979  наверх
Автор: EvgeniK  (О пользователе)
Дата:   

Через Верхотурье идёт много поездов (направление Серова) ст. Верхотурье от станции раз в пол часа ходят маршрутки до монастыря это в самом городе но предупреждаю сразу что кроме монастыря смотреть там нечего поэтому планируйте поездку так чтобы много там не тусить. Существуют ещё и маршрутные такси Екатеринбург-Верхотурье ну либо экскурсионные автобусы
  |  Поделиться:  
Re: Как поехать в Верхотурье?   #27980  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Проще всего - экскурсионный маршрут на 1 день. Экскусрии, автобус и обед включены в стоимость. Цена 520 рублей
  |  Поделиться:  
Re: Как поехать в Верхотурье?   #27995  наверх
Автор: passer by 
Дата:   

А маршрутные такси из Екатеринбурга откуда ходят?
Экскурсионный маршрут на сколько рассчитан по времени? Там надо заявку на группу подавать, или просто путевку можно купить?
  |  Поделиться:  
Re: Как поехать в Верхотурье?   #27997  наверх
Дата:   

С ЖД вокзала
  |  Поделиться:  
Re: Как поехать в Верхотурье?   #27998  наверх
Дата:   

а сколько стоит, не подскажешь?
(спасибо)
  |  Поделиться:  
Re: Как поехать в Верхотурье?   #28010  наверх
Дата:   

По этому поводу не скажу. Но стоит всёравно сьездить на вокзал во первых время отправленияа во вторых стоимость и не знаю как тебе но мне не в кайф ехать с бабушками и их внуками на экскурсонном автобусе а так как я понимаю вы ещё далеко не преклонного возраста то пиво , анекдоты это для Вас как свежий воздух на мой взгляд в таком случае лучше поезд хотя на маршрутке быстрее
  |  Поделиться:  
Re: Как поехать в Верхотурье?   #28012  наверх
Дата:   

ну и не правда про бабушек и внуков. Разные люди ездят на экскусрию в Верхотурье. И пиво и анекдоты не запрещены ни где.
  |  Поделиться:  
Re: Как поехать в Верхотурье?   #28020  наверх
Дата:   

что-то расписание поездов и автобусов на Серов не порадовало меня...:-(
Evgueni, а экскурсии регулярно организовываются или только по коллективным заявкам?
  |  Поделиться:  
Re: Как поехать в Верхотурье?   #28042  наверх
Дата:   

Экскурсии идут регулярно по мере набора группы. В принципе народ доволен, там обычно весело, особенно если вы поедете своей группой...
  |  Поделиться:  
Re: Как поехать в Верхотурье?   #28078  наверх
Автор: Anka
Дата:   

Все просто: Маршрутки ходят каждый день с Южного автовокзала, летом было примерно в 15-16.00. Приезжаете примерно в 21.30. Там есть гостиница "шикарная" по Верхотурским меркам. Мы вдвоем с подругой сняли номер на полтора суток за 860 р. На полтора, т.к. автобыс обратно идет в 4.00 ночи. Обратно нужно бронировать билеты, но мы просто договорились с водителем, пока еще ехали туда. Автобус стоит в районе 200-300р в одну сторону. Там Все здорово, но советую купить в сувенирной лавке в гостинице карту с обозначением достопримечательностей. Юбки девушкам можно не брать, их дают напрокат во всех монастырях. Удачно съездить!
  |  Поделиться:  
Re: Как поехать в Верхотурье?   #28079  наверх
Автор: Anka
Дата:   

Забыла добавить, что на поезде ехать не стоит, т.к. станция находится далеко от самого города. А маршрутка с Южного автовокзала идет именно до Верхотурья
  |  Поделиться:  
Re: Как поехать в Верхотурье?   #28080  наверх
Автор: Irrka
Дата:   

Ездила с экскурсией.... гид - умница.. не умолкала ни на минуту и рассказывала много чего интересного... я подчерпнула много информации из этой поездки..
Самое сильное впечатление - икона в женкском манастыре.. с закрытими глазами...
остальное... ню.....это заценит каждый...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода