поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Британская виза, вопросы по ее получению

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Британская виза, вопросы по ее получению   #279054  наверх
Автор: 
Дата:   

В июне хочу поехать на неделю в Лондон, прочла информацию о документах, необходимых для получения визы, возникло несколько вопросов:
1) Обязательно ли нужно подавать дополнительные справки, например, о наличии собственности, спонсорстве, либо достаточно справки о зарплате?
2) Насколько идеальными должны быть переводы справок, т.е. можно перевести самой, либо с помощью различных агентств?
3) Как долго делается виза?( в тур. бюро уверяли, что она делается неделю, а от знакомых слышала, что бывает и два месяца)
Прошу совета у тех, кто уже сталкивался с этой процедурой. Англия моя давняя мечта)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Британская виза, вопросы по ее получению   #279055  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алетейа)))

Обязательно ли нужно подавать дополнительные справки, например, о наличии собственности, спонсорстве, либо достаточно справки о зарплате?

Если в списке визового центра документов нет, значит не обязательно.

Цитата:

Насколько идеальными должны быть переводы справок, т.е. можно перевести самой, либо с помощью различных агентств?

Вообще неидеальные можно.
Хотя использовать для перевода туалетную бумагу и русские слова написанные латинницей я бы наверно не советовал :-)

Цитата:

Как долго делается виза?

Да вроде за неделю делают. Хотя наверно от сезона зависит. Я в конце осени делал.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Британская виза, вопросы по ее получению   #279058  наверх
Автор: маруська климова
Дата:   

Делают дней за 10. Справки можно перевести произвольно, хотя в инете полно всяких примеров. Тоже в понедельник иду подавать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Британская виза, вопросы по ее получению   #279066  наверх
Автор: Алетейа)))
Дата:   

Спасибо огромное :-)
  |  Поделиться:  
Re: Британская виза, вопросы по ее получению   #279774  наверх
Автор: diadora
Дата:   

privet! vizu poluchila 3 nedeli nazad! i v dannyj moment topchu anglijskuyu zemlyu...... vizu oformili za 5 dney.

Цитата:

Обязательно ли нужно подавать дополнительные справки, например, о наличии собственности

zhelatel`no... ya podavala......... zp kakuyu ukazhesh?

Цитата:

Насколько идеальными должны быть переводы справок

perevodila po obraztsam iz ineta

vsyo real`no - ne perezhivaj!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода