Знаю очень хороший коттедж (сам был там на выходных), находится на Широкой речке, 3 этажа, есть там очень хорошая сауна с бассейном, караоке, биллиард(русский). Семь спальных комнат и т.п. Короче там очень здорово, нам сильно понравилось. До этого в подобных коттеджах не отдыхали. Стоимость в районе
10000, плюс-минус пару тысяч, как договоришься. Если надо, могу кинуть телефон.
я так понял тут много заинтересованных...
может кто ссылку знает со списком телефонов?
был бы очень благодарен, да и не только я один (как мне кажется)
Короче, просмотрел я сейчас трубу свою, номер к сожалению не сохранен, но есть он у меня дома, так что ждите завтра. А по поводу Нового года - этот коттедж уже занят, по стоимости 120000 за сутки, если пребьешь цену, жди номера...
Мне фиолетово кто ты .Алик попробуй набериещё раз всё нормально. премногоуважаемый Loud приношу Вам глубочайшие извенения по поводу неправильных цитирований классики и изменение вашего ника возможно я смогу как нибудь загладить свою вину? Вы только намнекните об этом
Уважаемый Loud, к сожалению по всем этим номерам я уже звонила, везде все занято на Новый год. Если у кого нибудь еще будет какая то инфа, пожалуйста делитесь с ближними своими.))) :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)