Сколько раз не была на шашлыках, всегда собираемся дольше чем отдыхаем. Когда мясо готово его уже и есть не охота. Сначала нужно всех собрать, потом закупить, что кстати у меня отнимает большинство сил, не знаю как у других ну и т.д. Как бы ускорить процесс собирания?
Заехать на рынок, выбрать и оплатить мясо, попросить, чтобы сразу замариновали. Взять мангал и уголь. Пока едете - мясо промаринуется, мангал ставится-разжигается за10 минут, в это время насаживаются шашлыки на шампуры, а через 40-50 минут просле приезда первая партия готова. Можно выпить-закусить.
Потом можно уже озаботиться нормальным костром, если есть желание. Мясо можно купить и накануне.
а я кайф от приготовления получаю! Дрова там наколоть, огонь запалить, в пробке из под Шадринской дырок гвоздём наделать, чтоб поливалку для шашлов зделать, а есть шашлы это второстепенное! главное компания!
если знаешь примерное число пожирателей мяса мужского пола,то бери сам(а) по пол кило на мужика ( ну и другой закусон), по приезду сразу объявляй стоимость покупки и собирай поровну с мужиков ( по спиртному также) и не обращай внимание с дамой он или нет (или водку не пьёт). ПОРОВНУ со всех. Дружная
компания скидывается без перериканий. На такие сборы уходит 30 минут. (по себе знаю).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)