Здравствуйте! Поиском форума к сожалению не нашла. Летом будем в Турции, оттуда необходимо улететь в Тель Авив, но не на экскурсию, а на несколько дней, побыть там самостоятельно. Необходимо сориентироваться по цене авиабилета. Заранее спасибо!
250$ минимум в один конец, 14 - это нормально, а дешевле на такси или автобусе - Сирия - Иордания - маршрут пройден тысячами самомстоятельных туристов.
Из Иордании в Израиль две недели назад сам ездил - никаких проблем.
От Аммана до Иерусалима, а потом в Тель-Авив. Расстояния там смешные, автобусы комфортабельные, меньше тридцати долларов за всё получилось.
Сергея Жарова ещё почитайте. Технология длительных путешествий
www.zharov.com много полезнейшей информации
Я летала на экскурсию оттуда, но заметила, что вылеты в Тель-Авив каждый 20-30 минут утром были в течение боооольшого промежутка времени. Ну то есть за 3-4 часа вылетают десятки рейсов. Из них - абсолютно точно 3 авиакомпании лоукостеры. Я бы вам посоветовала прилететь и купить там. Лично я летала
на АК Турказэйр. Оставшиеся 2 и не вспомню уже...
Про пустят-не пустят ...
Это было когда-то давно.
Сейчас если сильно не тупить - всё элементарно. Это я вам не понаслышке говорю. За два месяца 2010 - три личных въезда в Израиль однако...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)