Вчера увидела супер цены На Хургаду от Пегаса, от 4 тыс с копейками на человека за 10 дней. Заинтересовалась сама и друзьям инфу отправила. Оказалось что выложили спецухи с такими лакомыми ценами - а обратного рейса в принципе нет, т.е. не то чтобы закончились места, а просто рейса такого нет в
принципе. :ultra:
Внимательно всё проверила, позвонила. Есть принтскрин я особо сомневающихся. Думала отправить инфу в ФАС, но особо заморачиваться не хочется....
Что думаете по поводу таких действий ТО? Рекламу так чтоли себе делает?
Эх, а счастье было так близко.... :beach:
По-моему реклама чистой воды, типа смотрите какие у нас клевые цены, жалко только что билетиков обратно нет, но цены то клевые ОГА :-D .
Цены занимают первые верхние строчки в результатх поиска СПО
Цены занимают первые верхние строчки в результатх поиска СПО
Я так, понимаю, это вы в Тур-боксе смотрите. Писали уже не раз, что это информационно-посковая система(там так и написано), проверять нужно все у оператора.
Читайте внимательно моё первое сообщение, инфа была уточнена у ТО, на сайте ТО то же самое
Сам вчера видел на сайте Пегаса это заманчивое предложения. С их стороны получается
наглый развод! [/quote]
[quote]От пользователя: vital74
И не я одна :beach:
Судя по нападкам, Я так понимаю Вы- представитель какого то ТА?
Я , как и все остальные- как потребитель имею право на достоверную рекламу, см. ФЗ О защите прав потребителей, и
ФЗ О рекламе, ну и до кучи нормативные акты в сфере антимонопольной деятельности, так то...
Помнится в Германии один из журналов напечатал рекламу в которой стоимость автомобиля была указана что-то в размере 2000 евро, она приехала в автосалон, а там говорят, типа ошибочка вышла, так суд
понудил салон продать за указанную сумму машину, чтоб не повадно было "ошибаться", жаль что у нас такой бардак... :-(
Смысл вашего первого поста? Вы посоветоваться пришли, подавать вам в ФАС или нет. Подавайте, я за вас рада буду, если вы за 4 тыс с коп в Египте отдохнете.
Ребяты, у частных лиц на любого туроператора нет абсолютно никаких юридических оснований возмущаться. А читать морали на тему кто там чего пишет и в каких целях смыслу нет. Все хороши.
4 тыс с копейками на человека за 10 дней плюс виза плюс ещё растраты - нормально можно на 600баксов в месяц отдыхать во многих странах.
Вот эту фразу я вообще не понял.
Цитата: От пользователя: Pavel...
Все
хороши.
Ну тем не менее я в последнее время про пегас слышу всякое гумно, а про других как-то нет
У меня знакомый один осенью в турцию с ними летал - обратный рейс отменили.
В принципе он доволен остался - лишний день отдыха за счет пегаса. Но это повезло что работодатель
лояльный - не выгнал за прогул.
кипешь вокруг 4 тыс с копейками на человека за 10 дней плюс 15$ виза плюс однозначно растраты на ту же воду и покушать, передвигаться ещё надо... Во сколько в сумме поездка станет? Всем известно что в районах отелей цены завышены на продукты и отельчик будет ещё непонятно какой...
Психологами давно куча книг на тему полноценного отдыха сочинено, дык рекомендуемый срок в среднем 21-24 дня. Теперь корректируем потраченную сумму с колличеством дней нормального отдыха в нормальном месте, хотя многим нравицца по головам соотечественников на пляже ходить. Недорогие билеты в
Египет тот же периодически найти можно. А 600 - так для ориентира.
Чё-то понятно? или продолжать
Я сейчас живу за 30 фунтов - большой номер, две кровати, туалет, душ, горячая вода. Если на двоих 15 получиться - меньше трёх баксов. Бельё не шибко новое, но я со своим езжу всегда. Покушать реально вкусно - три-четыре бакса, а не б/у всякое в системе ALL
До нормального моря 50 метров, 200
до безлюдного пляжа...
Начал собирать фото-коллекцию реального египетского общепита на днях появится ещё много разного... http://www.e-k-b.narod.ru/egypt/food.htm
Думайте сами как вам отдыхать... ;-)
ну с Пегасами я улетал из москвы "в пик сезона" на неделю в 2 звезды (мне большего не надо ибо дайвер) за 3000 рублей в Хургадинск. Поймал удачно. Ценник -реальный.
А насчет "нет обратного" да так бывает...туда есть самоелет обратно нет...на сайте туроперов как правило робот сидит -он
тупой по базе имеющийся пробивает параметры и выдает вот такие смешные результаты.
Я собственно привык в период "чемоданного зуда" мониторить сайты 5 туроператоров. Как только что либо появляется я бегом к телефону и менеджеру в турфирму звонить,ибо у неёё доступ к букингу есть а
у меня нет, говорю где и что виддел. Она за меня бронирует, я приезжаю и выкупаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)