Например, вы уже подобрали себе вариант отдыха, или даже не подобрали, или хотите определиться и нуждаетесь в помощи, как бы Вы выбирали турфирму? 1.Воспользовались бы рекомендацией знакомых?
2.пОЛЕЗЛИ БЫ НА ФОРум ИЛИ ПРОСТО В ИНТЕРНЕТ?
3.Нашли в кармане визитку или рекламную листовку
турфирмы и позвонили бы по номеру телефона?
4.Пошли бы в ближайшую турфирму?
Провожу мини-опрос, помогите пожалуйста!!!
Неужели еще остались люди, у которых нет знакомых турагентов?
Так что алгоритм простой: пойти туда где ближе и удобнее, всё узнать.
Потом купить у своего агента со скидкой :cool:
Как-то ездил в Чехию по путевке. Покупал первом попавшемся турагенстве. Первым оказался Аскотель (или что-то в этом духе) напротив главпочтампта.
Вывод: определяющий фактор от меня - расположение турфирмы на маршруте моего движения.
в последнее время стараюсь отдыхать самостоятельно.
Ну а уж если совсем никак без тура,то конечно поддержу одну свою знакомую девочку Женю из турагентства и понесу деньги ей.Не думаю что она мне чем-то сможет помочь если что(туры покупаеются из одних мест,а живут они от вознаграждения),но
просто так,в поддержку ее бизнеса....Меня же поддерживают мои хорошие знакомые в столь непростое время и если им нужны услуги счетовода,то идут ко мне.
Человеческий фактор еще никто не отменял.
Я обычно беру туры в том агентстве, где уже покупала путевки. Так что можно сказать, я постоянный клиент :-)
А в первый раз выбирала, где было дешевле, да к тому же сделали скидку.
Например, вы уже подобрали себе вариант отдыха, или даже не подобрали, или хотите определиться и нуждаетесь в помощи, как бы Вы выбирали турфирму? 1.Воспользовались бы рекомендацией знакомых?
2.пОЛЕЗЛИ БЫ НА ФОРум ИЛИ ПРОСТО В ИНТЕРНЕТ?
3.Нашли в кармане визитку или рекламную листовку
турфирмы и позвонили бы по номеру телефона?
4.Пошли бы в ближайшую турфирму?
Провожу мини-опрос, помогите пожалуйста!!!
Турфирмы очень сильно загибают цены на нестандартные маршруты, только не понятно по какой причине. Для интереса зашли в две турфирмы, для того, чтоб они посчитали нам стоимость нашего маршрута. Начальная точка - Екатеринбург, место назначения - Намибия, пустыня Калахари. В одной турфирме озвучили
цену в 15 000 долларов, во второй 10 000 долларов. Нифига себе, подумали мы, и поехали сами, бронируя заранее билеты по интернету. В итоге, мне поездка обошлась в 2300 долларов от подъезда до подъезда. Откуда они насчитали 10 тысяч, а уж тем более 15 - так и осталось для меня загадкой.
Первую поездку выбрали турагентство по рекомендации знакомых. Все остальные туры оформлял там же по инерции.
Не очень активные путешественники, ездим один раз в год, но придерживаюсь мнения, что выбирать надо не турагентство, а тур оператора. От него на 99% зависит успешность поездки.
да понятно по какой, "без лоха жисть плоха", все еще от совкового Интуриста отвыкнуть не могут, хотя пора уже давно.
Цитата: От пользователя: KOSH-K@
возьмите себе на заметку, что просто так обуть туриста на 10000 зеленью стало сложнее, лохи научились заказывать все что им нужно в интернете и посмеиваются над агентами-жлобами с высоты птичьего полета с забронированных ими самими самолетных рейсов ;-)
Придумайте сами что то
интересное без кидалова и разводилова с прозрачными ценами за ваши услуги, я первый запишусь к вам постоянным клиентом. Турагент должен быть как семейный доктор, к которому доверительное отношение постоянных клиентов.
Придумайте сами что то интересное без кидалова и разводилова с прозрачными ценами за ваши услуги, я первый запишусь к вам постоянным клиентом. Турагент должен быть как семейный доктор, к которому доверительное отношение постоянных клиентов
Конечно, должно быть доверительное отношение.
а вот из чего она складывается...?
Обязательно компетентность, отличное знание самого вопроса,
максимально помочь с выбором..и т.д и т.п.
и начинается это снизу...от менеджера по продажам...и
вверх...до туроператора, которого посоветует менеджер или посоветует другого...
а если будет текучка менеджеров, то тогда туши свет ...(
Наверно так.
Свой выбор похоже уже сделал. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)