Кто подумывает летом посетить эти края - спрашивайте все что интересует по Вардане и окрестностям. Каждый год в августе езжу туда на две недельки и не надоело. Потому как много интересных мест, экскурсий и хозяева - обалденные люди.
Была в Вардане с семьей 3 года назад, до этого провели 10 дней в Адлере. После Адлера поселок показался ужасной дырой, единственный выход на пляж на весь поселок! :-(
Пойти некуда ни с детьми, ни самим... Очень скучно там отдыхать!
Хозяева, правда, были очень хорошие люди!:-)
Были
следующим летом в Геленджике - гораздо больше понравилось, а экскурсий еще больше.
Хм, задумался, все таки у всех разные запросы и Вардане для тех, кто просто устал от бурной жизни мегаполиса, у кого потребность в тишине, солнце и т.д., кто не заморачивается на шведском столе и олэндклюзив....
Была в Вардане раз 8 - в детстве отправляли группой. Последний раз, уже в сознательном возрасте, была в сентябре 2009 - 6 дней, и то только потому, что был бесплатный авиаперелет в Адлер. Больше в Вардане ни ногой - если в детском возрасте все нравилось - и море, и экскурсии, то сейчас, когда есть
с чем сравнивать - Вардане проигрывает. Море вонючее, грязное, пляж ужасный - все друг на друге лежат. После шторма весь берег в ужасных водорослях, которые нещадно бьют по обонянию. Вечером пойти не куда - просто дыра. Знаю много людей, которым в Вардане нравится - все разные, у всех свои
представления о хорошем отдыхе. У меня хорошие детские воспоминания о Вардане. Но опять же, потому, что другого в о время не видела.
Если Вы такой специалист по Вардане и беретесь консультировать ДРУГИХ туристов, то очень хотелось бы получить ответ на вопрос "А почему именно ВАРДАНЕ???"
П.С.
Надеюсь, из моего НИКа, четко видно, что я живу в Сочи?
А чтобы было совсем интересно, напишу просто "Я возглавляю
Компанию, которая 18 лет, специализируется на организации отдыха в Большом Сочи и бронировании для туристов, номеров, в частные гостиницы, частные отлели, гостевые дома и частный сектор Адлер, Хоста, Сочи, Лазоревское (со всеми ее поселочками, коих много, вдоль ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ)
Надеюсь
понятно, что данную тему, знаю в тких тонкостях и подробностях, что ориентируюсь уже, с закрытыми глазами :-D:-D:-D
Потому и хотелось бы получить АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ, на свой вопрос.......
"Я возглавляю Компанию, которая 18 лет, специализируется на организации отдыха в Большом Сочи и бронировании для туристов, номеров, в частные гостиницы, частные отлели, гостевые дома и частный сектор Адлер, Хоста, Сочи, Лазоревское (со всеми ее
поселочками, коих много, вдоль ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ)
такая ненавязчивая реклама!
но она просто КРИЧИТ: "эй ты, позвони мне, я знаю как хорошо отдохнуть" :lol:
Я возглавляю Компанию, которая 18 лет, специализируется на организации отдыха в Большом Сочи и бронировании для туристов, номеров, в частные гостиницы, частные отлели, гостевые дома и частный сектор Адлер, Хоста, Сочи, Лазоревское (со всеми ее
поселочками, коих много, вдоль ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ)
В отличие от вас у меня нет цели найти здесь клиентов, просто если форумчане подумывают поехать сюда, немного помочь им...
Все мои знакомые кто отдыхал в районе Б. Сочи не горят больше ехать отдыхать к Армянам, мне вот всё равно я на Кавказе вырос, дешевле улететь за бугор, и не кто в рот не заглядывает
В Вардане поразила грязь, искалеченные
животные, лошади у помоек и цены на тамошний денатурат. еще не понравилось, когда в тамошнем пляжном кафе, за пачку винстона зарядили 100 рублей,. Еще плохо, что на пляже в некоторых кафешках туалета нет.
А на пенсии даааааа )) на пенсии там хорошо будет :-) Построить дом, сдавать
комнаты-кладовки за "недорого" и каждое лето встречать новых наивных "бздыхлей" :-D
Сдавать комнаты не для меня, я этого не выдержу...
:-) а там такое чувство, что практически все не выдерживают :-) сдают, а потом своих же квартирантов молча ненавидят. на пляже встретили только одну пару :-) у которых хозяева были
милейшие люди :-)
Я отдыхала в Краснодарском крае 3 раза. Причем всегда одну половину отпуска проводили в городе, а вторую в "дыре". У меня каждый раз это были разные места. И не потому, что не нравилась в прежних, просто так много хочется увидеть. Не понимаю тех, кто ездит десятилетиями отдыхать в одно место.
Последний раз жили 10 дней в Анапе, а 10 дней в хуторе Джанхот (под Геленджиком). Красивая природа, чистое море, обалденное ущелье. Если бы не жажда нового может бы и съездила туда снова.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)