Здравствуйте! нужен совет!
Нужно купить дешевый билет в Тель-Авив, посмотрела, цена минимальна при полете через Стамбул. НО мне нужно улететь в одну сторону (назад пока не знаю когда, но лечу недели на 2-3). В авиакассе на Хохрякова мне сказали, что через Стамбул меня не выпустят, т.к.нет
билета назад. Могут возникнуть большие проблемы, т.к. "вьезд нелегальный"... В авиакассе Крылья мне сказали, что проблем не будет. Кому верить? Не могу что-то в интернете ничего по этому поводу найти... Может кто-то летал? Подскажите, плиз :-)
тариф туда-обратно будет дешевле , чем в одну сторону
Берите в оба конца , обратно можете не лететь, правда переоформить и сдать билет по промотарифам врядли получится.
лететь можно транзитом через Пулково(Питер) время стыковки 2 часа, вполне хватит.
либо через Стамбул ,
у туркишей часто задержки рейсов, хотя может мне не везет)
Уральские авиалинии -прямой перелет-по средам ценник в районе 17т.р.
Ничего не понял, мне кажется что могут возникнуть проблемы только с безопасностью в Бен-Гурионе. Но про это никто стопроцентно утверждать не может. В Стамбуле никто ваши билеты не смотрит.
Ничего не понял, мне кажется что могут возникнуть проблемы только с безопасностью в Бен-Гурионе. Но про это никто стопроцентно утверждать не может. В Стамбуле никто ваши билеты не смотрит.
А что у нас на счет въезда в
Израиль говорит тиматик?
Цитата: Visitors must hold onward/return tickets and sufficient funds for maintenance.
В Стамбуле-то, может, никто смотреть и не будет, а в Екатеринбурге посмотреть могут, причем независимо от того, кто это - Турки, Уральские авиалинии или
а/к Россия... могут и не проверить наличие билета, конечно.
То же самое верно и для паспортного контроля в Тель-Авиве, если до него с такими входящими данными удастся добраться. Короче, если есть визовые требования, то их лучше соблюдать во избежание каких-либо проблем, соответственно, в
данном случае не ломиться в Израиль с one-way ticket'ом.
Бензобудка/
Уральские авиалинии -прямой перелет-по средам ценник в районе 17т.р
22 вроде...
сами удивились, билет приобретался на 30 дек за месяц до вылета, заплатили 17т
еще и мест 10 свободные были в самолете
люди привыкли , что УА цены ломит и даже не интересуется чтопочём на сегодняшний день, очевидно и вероятно)
Какие могут быть визовые требования, если виза не требуется и, соответственно, не выдается?
ну оговорился - иммиграционные требования, что к терминологии-то цепляться?
не мне рассказывать, насколько дотошно некоторые
а/к проверяют соответствие им... некоторые даже чересчур дотошно
на сайте открыл - там вроде 433 ойро на март уан уэй...
мне на начало февраля надо. и я просто узнавала в авиакассах по телефону! ну 11.000 это со всеми сборми мне сказали. Но вот по поводу "могут не выпустить" напрягли :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)